Чернослив вяленый в духовке, в ароматном масле
Рома
Рецепты в разделе «Фруктово-ягодные заготовки »
Хвойно-шиповниковое варенье Арбуз маринованный с помидорами Абрикосовый джем с тмином как вкусовая добавка к сыру Айва маринованная с лимонной кислотой Клюквенно-яблочный компот (Cranberry-аpfel кompott) Конфитюр из яблок, айвы и дыни по-болгарски Компот из тыквы (Kuerbis-кompott) Вишневый джем с красным вином Диетический джем из чёрной смородины
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования