Тема:
< Назад 1 ... 49 50 51 52 53 [54]

Нет, мне это не понравилось

Избранное
Lind@
Нет, мне это не понравилось | 21 Марта 2018, 11:55

Цитата: LisaNeAlisa от 21 Марта 2018, 11:18
Хотите я вам нашего чишминского вышлю? И семачкой пахнет и прижаривает насмерть))))
Спасибо.  Надо запомнить название. Тут коллеги в Уфу в командировку собираются...  вот кроме меда попрошу еще и масло
LisaNeAlisa
Нет, мне это не понравилось | 21 Марта 2018, 12:02

Ольга, по меду уточняйте какой. В этом году в основном цветочный, если буду предлагать другой, скорее всего свистят. Донник вроде тоже был, рекомендую. Липы почти не было.
nila
Нет, мне это не понравилось | 21 Марта 2018, 12:04

Цитата: светта от 21 Марта 2018, 10:45
муж жареную картошку под крышкой парит, еще и водички может подлить. Убила бы, а потом развелась бы.
Света, , ! Ну развестись бы, не развилась, а вот   получил! Хорошо что мой муж до кухни ходок только поесть и посуду помыть
Цитата: Gata link=topic=430147.msg306- 2758#msg3062758 date=1521619183
хождение в дет.сад отвратило - это соленые зеленые помидоры. Нам
Я тоже не люблю, и не делаю сама. Но работала в дет.садике, так помню как эти помидоры давали к гарниру, так нянечки почти все выбрасывали в отходы. Редко кто с детей ел эти зелёные ,кислые помидоры.
Цитата: Ильмирушка от 21 Марта 2018, 11:09
детства в отличие от кисельной "пенки" вместе с киселём. к
О, кисельная пленка, от фруктового кисель это цимус
А вот
Цитата: Еленочка Николаевна от 21 Марта 2018, 11:13
полдник частенько давали кисель молочный горячий.
Бееее :-, прочитала и аж передернуло
И при чём я даже не помню где он встречался на моем жизненном пути . Если в садик я не ходила, мама вряд ли мне его варила, в пионеских лагерях такого не подавали. Может в санатории в детстве , или уже когда работала в садике ...хоть вбейте, не вспомню! Но только представила его вкус 






Вспомнила еще одну самую страшную нелюбовь детства, для меня эвто было в одной линейке с изюмом и кипячения молоком, это был мёд . Но медовики мамины обожала 
светта
Нет, мне это не понравилось | 21 Марта 2018, 12:15

А я обожаю зеленые помидоры, аж до трясучки! В советское время в гастрономе эти трехлитровые банки по 1руб.12коп. стояли на всех полках, назывались "Помидоры зеленые молочной спелости", так я гастроному план делала! Полбанки за раз леХко!
Ильмирушка
Нет, мне это не понравилось | 21 Марта 2018, 12:19

Цитата: светта от 21 Марта 2018, 12:15
А я обожаю зеленые помидоры, аж до трясучки!
светта, на твоем примере понимаю, что нет плохих продуктов, есть плохие повара
Лера-7
Нет, мне это не понравилось | 21 Марта 2018, 12:35

Цитата: светта от 21 Марта 2018, 12:15
А я обожаю зеленые помидоры, аж до трясучки!
Я тоже Особенно, когда беременная была. Могла полбанки за один присест приговорить
Еленочка Николаевна
Нет, мне это не понравилось | 21 Марта 2018, 12:36

Цитата: nila от 21 Марта 2018, 12:04
хоть вбейте, не вспомню! Но только представила его вкус
Там не столько во вкусе дело. Ставрополье , лето, жара под 40 градусов, в три часа дня  горячий молочный кисель в граненом стеклянном стакане.
Он ведь не остывает , совсем не остывает.  
Рарерка
Нет, мне это не понравилось | 21 Марта 2018, 12:38

Цитата: Лера-7 от 21 Марта 2018, 12:35
Я тоже Особенно, когда беременная была. Могла полбанки за один присест приговорить

Я съела за присест сразу всю банку Так моя мама поняла, что я беременна
Борьковна
Нет, мне это не понравилось | 21 Марта 2018, 12:48

    Ильмирушка, у кого есть желание сделать что-то вкусное, обязательно получится! Особенно если есть своя земля, посаженные томаты и наступают заморозки. Ну что с зелеными томатами делать? Каждый год приходилось искать новые рецепты, попробовав то, что нашла раньше. Тоже не любят у меня зеленые томаты, я в том числе. И наконец-то в том году нашла такой рецепт! Сделала две трехлитровые банки для пробы и слопались они очень быстро. Не надо консервировать, закатывать, отличные по вкусу, открыл капроновую крышку и набрал сколько надо. Стоят в холодном коридоре под рукой, даже в погреб не спускала. Нашла наш рецепт! А вот для использования в салаты консервированные пока в поиске. Да, еще несколько банок нравится делать с чесночком в зеленом томате. С перцем ароматным внутри томата.
Lind@
Нет, мне это не понравилось | 21 Марта 2018, 14:58

Если вспоминать дет сад...
Калорийный булки на полдник - ужжжас.
Морковные котлеты и нянечка, которая заставляет их есть.
Запеканка творожная, политая чем-то по имени кисель.

Сейчас, конечно, если больше кушать нечего, съем...
toffee
Нет, мне это не понравилось | 21 Марта 2018, 15:03

Девочки, а темку-то мы замусорили....
Она плавно превратилась в "Мои любимые блюда" и "Фе в моей семье".

А это совсем иное. Люблю-не люблю пенки, кисель, кашу (вставить нужное) к этой теме не имеют никакого отношения. ИМХО.
 

оптимистка
Нет, мне это не понравилось | 21 Марта 2018, 18:51

.
Ukka
Нет, мне это не понравилось | 21 Марта 2018, 19:07

Цитата: Ильмирушка от 21 Марта 2018, 10:04
Ukka, Ольга, не понимаю, как это возможно в принципе - неудачно сварить семгу. Скорее всего эти запчасти подлежали утилизации и-за неправильного хранения (заветренная, жир окисленный), работникам суп варили... конечно отобьётся охота и не на долго, навсегда
Ильмирушка, все правильно поняла!
< Назад 1 ... 49 50 51 52 53 [54]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Отжим льняного масла на домашнем маслопрессеОвощные спагеттиСоус для пасты с тофу и кедровыми сливкамиЛенивая мойваСмузи "молодость" со шпинатом и зелеными росткамиБисквитный медовый торт

Новое на сайте

Новые сообщения