Свиные ребрышки к пиву по-венски в аэрогриле

Категория: Мясные блюда
Свиные ребрышки к пиву по-венски в аэрогриле

Ингредиенты

Ребрышки
Специи

Способ приготовления

 Свиные ребрышки вымыть обсушить, натереть солью специями и сверху намазать кетчуп. Поместить под крышку аэрогриля на высокой решетке и запекать до готовности. Я на крышке редмонде пекла на максимальной температуре 12-15 мин
 

  Рецепт привезен напрямую из Вены.
 Я возвращалсь из Бельведера после прогулки и была уставшая и голодная. Набрела в итоге на пивоварню и решила там отдохнуть:-) конечно думала взять венский шнцель, но увидела что все едят ребрышки, ну и заказала себе. Все были компаниямии перед ними стояли огромные порции ребрышек. Но, решивчто это порция \\\"для компании\\\" я смело заказала себе порцию \\\"наодного\\\". Но мне принесли ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ПОРЦИЮ!!! Я думала что не осилю, но лекго с ней справилась
 


Свиные ребрышки к пиву по-венски в аэрогриле

Рецепты с похожими ингредиентами


kirch
Елена, какие аппетитные ребрышки. Правильно я поняла, что вы использовали крышку Редмонд? А в чем лежали ребрышки? У меня под этой крышкой так быстро не готовится

ЕленаМК
Лежат они на высокой решетке от аэрогриля но может и от микроволновки

Свиные ребрышки по-венски к пиву

kirch
Понятно. Спасибо. А я ребрышки делаю в скороварке, чего=то они у меня так быстро не получаются. М. б. от ребер зависит

Туманчик
Леночка спасибо что поделилась рецептом. В закладки забрала. Очень понравилось, что быстро.

ЕленаМК
Да, Ирин, очень быстро и вкусно, не смотря на то что очень просто. Кетчуп дает замечательный привкус.
Людмила, здесь получается эффект как на мангале очень высокая температура 250 град и короткое вриемя хватает. Ребрышки хотя тоже довольно тонкие, от мираторга. Мясса там немного, но к пиву в самый раз!
Попробуйте, девочки, на здоровье! Рада что вас рецептик заинтересовал!
Спасибо модераторам за помощь в оформлении рецепта!



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте