Пирог из слоеного теста с пангасиусом в пиццамейкерах Princess 115000 и Travola SW302T

Категория: Рыбные блюда
Пирог из слоеного теста с пангасиусом в пиццамейкерах Princess 115000 и Travola SW302T

Ингредиенты

Упаковка сленого теста
1 шт
Филе пангасиуса
Лук
1 небольшая
Соль
по вкусу
Перец (приправа к рыбе)
по вкусу
Кунжут для посыпки

Способ приготовления

 Приготовить слоеное тесто, мне больше нравится готовить из дрожжевого, филе пангасиуса
 

 Нарезать лук кольцами/полукольцами, пангасиус кусочками
 .
 Раскатать один слой теста и выложить на него часть лука
 

 Затем кусочки пангасиуса
 

 посолить, поперчить или можно использовать приправу для рыбы
 

 и выложить оставшуюся часть лука
 

 накрыть второй половиной теста
 

 посыпать кунжутом
 

 Выпекать 10-12 минут
 

 В Траволе готовится лучше, Принцесска более агрессивна, у меня немного верх прижарился, но на вкусе никак не отразилось.

Программа: выпечка
Время приготовления: 12 мин.

Примечание

Мне больше нравится пирог без лука. Можно добавлять вместо лука картофель или сыр, тоже вкусно очень

Похожие рецепты

Пирог из слоеного теста с пангасиусом в пиццамейкерах Princess 115000 и Travola SW302T

Светлана62
MarinaK, спасибо за рецепт! Очень вкусно, подтверждаю! Готовила уже раз пять, съедается на ура.

Светлана62
Вчера делала с зубаткой, вышло вкуснее, т. к. нет специфического привкуса пангасиуса. Вдвоём с мужем уговорили весь пирог вечером с чайком.

MarinaK
Светлана, рыба хорошо сочетается со слоеным тестом.
Вчера делала с зубаткой
у нас такую не продают



Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте