Готовлю в тажине
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Холодец, студень, заливное (из мяса, рыбы) О замене калорийного картофеля другими овощами и крупами при приготовлении еды Искусственное мясо – это наше будущее? Колобок – как это было)) Суп-пюре – что в имени тебе моем) Манго, маракуйя и другие экзотические плоды (такие загадочные фрукты!)) Тили-тили-тесто, месим тесто и готовим пельмени, вареники, лапшу, клёцки Домашняя кладовая, от продуктов до всякого-разного Супы едим ежедневно! Что у нас сегодня на первое?))
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования