Форум Хлебопечка.ру ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ Закваски Тема: Ржаная закваска (полуфабрикат)
< Назад 1 ... 39 [40]

Ржаная закваска (полуфабрикат)

Избранное
Анна1957
14 Нояб. 2017, 20:33

Цитата: OlgaGera от 14 Нояб. 2017, 20:27
Может это критическая масса для начала реакции
Может.  Интересно.
OlgaGera
14 Нояб. 2017, 20:56

тоже интересно стало)))
Людмила_К
15 Нояб. 2017, 05:50

Анна, а я именно так и начала 50+50. Нормально выросло. Но может больше была вероятность, что не получится.
Да, и не у всех есть весы, чтобы отмерить 0,25г дрожжей, может ещё для удобства взято 100+100.
Анна1957
15 Нояб. 2017, 07:11

А я с прессованными делала, так что 1г нормально взвесился, тем более на ювелирных весах. Но я не выбросила . а просто 2.5 порции выращиваю - друзьям отдам. Уже последние 100г сейчас добавила.
< Назад 1 ... 39 [40]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:40

02:39

02:38

02:22

02:21

02:20

02:14

01:51

01:35

01:25

01:23

01:18

01:13

01:08

01:07

00:59

00:50

00:48

00:47

00:40

00:40

00:37

00:34

00:27

00:11

00:07

00:02

23:53

23:52

23:51

23:48

23:46

23:40

23:38

23:29

23:25

23:23

23:22

23:19

23:17

23:13

23:11

23:01

22:48

22:45

22:42

22:34

22:28

22:22

22:18