Лапшевник с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
Чучелка
Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»
Каннелони "Спящие красавицы" Феттуччини с цукини, лимоном и сыром пекорино (Fettuccine con zucchine al limone e pecorino) Чапати и чапатница Spaetzle (Шпецле). Основы приготовления. Пирог слоеный по-быстрому Фунчоза с овощами и грибами под соусом Якисоба Ньокки с шиитаке Узорные папарделли с божественным томатным соусом Китайская лапша с омаром и сыром
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom