Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Медленноварка Тема: Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы
< Назад 1 ... 389 [390] 391 ... 395 Вперед >

Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Избранное
Mirabel
21 Апр. 2017, 16:04

Лёлька, А я их 3автра на ба3аре куплю!и тоже буду 3апасливой!
так неохота часто на ба3ар мотаться и убивать свободное время.Поэтому приходится быть хомяком.
OlgaGera
21 Апр. 2017, 16:07

Цитата: Mirabel от 21 Апр. 2017, 16:04
3автра на ба3аре куплю!
Хм...а чего готовить то будем
brendabaker
25 Апр. 2017, 06:09

А я вчера капусту квашенную так удачно потушила
500 г капусты и 1 луковицу,мелко порезанную выложила на дно чаши, а сверху 200 мл сметаны вперемешку с 1 тертой морковью.
Без капли воды и масла.
2 часа на Хай
.потом добавила немного красной паприки и перемешала.
Вкусно в горячем и в холодном виде.

Медленноварки: выбор модели,  возможности, отзывы
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы
nata_shka2003
25 Апр. 2017, 08:33

Sens, Так у вас же есть Сибризка! Хотя на фото красивый горшочек.
Sens
25 Апр. 2017, 12:10

Цитата: nata_shka2003 от 25 Апр. 2017, 08:33
Sens, Так у вас же есть Сибризка! Хотя на фото красивый горшочек.
на фото двухлитровый и многорежимный)
У Сибризки свои задачи, у китайца свои)
OlgaGera
26 Апр. 2017, 14:33

Цитата: OlgaGera от 21 Апр. 2017, 16:07
Хм...а чего готовить то будем
ну, приготовила индруки, есть не стали. Были пельмени.
Решила в каком то соусе протушить. В каком?
Сырный , тартар - жирновато.

Ткемали!!!!! Спасение. Так делала моя армянская свекровь!
На помощь еще пришел рецепт от Гаяне. Взяла за основу. Т.к. памяти никакой))))

Чакапули (Гаяне Атабекова)

Медленноварки: выбор модели,  возможности, отзывы Чакапули

Нет готовой ткемали - я готовлю из любой сливы
Сливовый концентрат для соуса, сока (OlgaGera)

Медленноварки: выбор модели,  возможности, отзывы Сливовый концентрат для соуса, сока

Разобрала от шкурки и костей индейку. На дне бульон чик застыл. Оставила в чаше. Жир сняла бумажным полотенцем. Удобно
Готовлю соус

Зелень, какая есть в доме, примерно 500 гр.(лук порей, лук репка, укроп, петрушка)
Морковка, редька зеленая
Поллитровая баночка концентрата
100мл Хереса
1 ст.л хмелисунели
1 ст.ложка абхазской соли(можно уменьшить. Пробуем на соль!)
1 ч.л. винного уксуса

Индейку положила в чашу с застывшим бульончиком, засыпала зеленью, залила соусом, перемешала, моставила в медленку на Хай прокипеть.

Можно без гарнира с белым вином

Stafa
26 Апр. 2017, 15:04

Если у кого вдруг разбилась чаша от 1,5 литровой медленки, готова принять в добрые руки  или купить сам агрегат без горшка. У меня теперь 2 горшка и пришел кирдык агрегату  , отвалился переключатель режимов, как оказалось штырь был пластиковым и от жара разрушился. Муж разобрал, но теперь медленка коротит  .
Песня*
26 Апр. 2017, 15:43

Светлана, сочувствую... жаль кастрюльку.   
brendabaker
26 Апр. 2017, 17:04

Stafa, Жаль то как,а какой был агрегат? Спрашиваю,потому,что хочу себе вот такой заказатьhttps://www.amazon.co.uk/gp/offer-listing/B004LXF430/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new
 а вдруг там тоже штырь пластмассовый, а цена с доставкой дороже ,чем здесь расселл хоббс




OlgaGera,
Хорошая идея,благрдарю
Stafa
26 Апр. 2017, 17:54

Цитата: brendabaker от 26 Апр. 2017, 17:04
,а какой был агрегат?

https://www.aliexpress.com/snapshot/6352458476.html?orderId=64657308050921&productId=1757384128
brendabaker
26 Апр. 2017, 18:05

Stafa,
А может заказать себе отдельно базу?Такую же,как была,но,без чаши.
Я читала в магазине Назия,что они продают без чаши,а чашу отдельно может и тут так же можно?
Stafa
26 Апр. 2017, 18:17

У меня чаш две.. Эта медленка многострадальная, купила и через месяц разбила горшок, год искала горшок, потом на купинатао купила 2 с бесплатной доставкой. 1,5 года поработала и теперь база кирдыкнулась, а 2 горшка стоят  . Муж сейчас отключил один тен и проверяю, как будет работать с дырочкой в правом боку
brendabaker
26 Апр. 2017, 18:32

Stafa,
Жаль, Я все тоже присматриваюсь к 1,5 литровкам, а в продаже только рассел на 3,5л
Хотя бы какой нибудь Ладомир,или Добрыня освоил бы производство медленноварок




Медленноварки: выбор модели,  возможности, отзывы
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Привез мне папенька с дачи кусочек свиного бочкА,с килограмм примерно весом.
Я его сразу кинула в рассол из расчета 20 г соли(на 1 кг мяса) и воды,чтобы закрыть все мясо.
Половину вчера вечером запекла в Филипс 3060,нужно было срочно, нормально получилось.
А вторую половинку я сегодня 4 часа готовила на Хай в медленноварке.
Тает во рту,трудно поверить что это одно и то же мясо.
brendabaker
06 Май 2017, 13:29

Медленноварки: выбор модели,  возможности, отзывы
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы

Выложила рецепт приятно кисленького горохового супа без соли из книги для сердечников.
Stafa
06 Май 2017, 13:54

Цитата: Stafa от 26 Апр. 2017, 18:17
Муж сейчас отключил один тен и проверяю, как будет работать с дырочкой в правом боку
. С одним теном очень небольшой нагрев шел,  подключил опять оба тена и что то переключил в реле. И теперь медленка работает просто шикарно. Первые три часа температура до 80С, потом поднимается;до 88-90 и ее держит. При этом и работать она стала по другому, но главное- работает и лучше прежнего 
Mirabel
06 Май 2017, 17:46

Девочки!кто-нибудь готовил фаршированный перец в медленке?
По моему читала здесь,что не надо делать зажарку для соуса как-то просто бульоном 3алить.Со3навайтесь,кто про это рассказывал?
Улыбка
06 Май 2017, 17:55

Цитата: Mirabel от 06 Май 2017, 17:46
фаршированный перец в медленке
Я зажарки и пассеровки, вообще, делаю крайне редко, а в начинку перца добавляла морковь шинкованную тонкой соломкой и лук, заливала сметанным с томатом соусом, горячим, и сушеный корень петрушки,в него, он дает прекрасный аромат, даже лучше, чем свежий. На ХАЙ 5 часов.
kirch
06 Май 2017, 18:49

Я перец только в медленке делаю и голубцы тоже. Лук и морковку в фарш обжариваю. А зажарку для соуса тоже делаю. Мне так больше нравится
Mirabel
06 Май 2017, 21:28

kirch, Люда,3начит меленько наверное лук и морковь в фарш.а 3ажарку как?лук и томаты
Готовила пару ра3 летом,оочень было вкусно,что-то не припомню подробностей
Lerele
06 Май 2017, 21:31

Mirabel, подозреваю, что я
Очень редко делаю зажарки, если только рецепт делаю, а так и без зажарок хорошо в повседневной готовке.




Да, и заливаю перцы заливкой сметана +вода, соль, перец, помидорки нарезаные, могу лук с укропом положить.  А вот и фото аж 13 года

Медленноварки: выбор модели,  возможности, отзывы
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы
< Назад 1 ... 389 [390] 391 ... 395 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

17:11

17:10

17:07

17:07

17:06

17:05

17:03

16:58

16:51

16:50

16:45

16:44

16:42

16:42

16:39

16:31

16:29

16:28

16:18

16:16

16:13

16:11

16:09

16:07

16:05

16:00

15:28

15:27

15:26

15:26

15:01

14:45

14:42

14:41

14:38

14:34

14:33

14:19

14:17

14:11

13:56

13:51

13:43

13:37

13:37

13:35

13:30

13:21

13:05

13:00
VK