Яблочное повидло с апельсиновыми дольками

Категория: Заготовки
Яблочное повидло с апельсиновыми дольками

Ингредиенты

Яблоки
1кг обработанные
Апельсины
1 кг необработанные
Сахар
500 г

Способ приготовления

 Яблоки запекла в микроволновке, как учит lappl1 - в течение 10 минут.
 Апельсины очистила от оранжевой корки, по возможности обчистила белую "подкорку" и вообще всё, что обчистилось. Готовые дольки порезала поперёк пополам, вынула из них косточки.
 Яблочное пюре отправила в кастрюлю мультиварки, добавила апельсины и сахар, варила 1 час.

Программа: Мультиварка - "Молочная каша/Суп/Выпечка"
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 1750 мл

Примечание

Рецепт получился сам: яблок наронял ветер, апельсины привёз муж. Очень вкусно и необычно получилось!
Яблочное повидло с апельсиновыми дольками

Рецепты с похожими ингредиентами


lappl1
TATbRHA, Таня, спасибо большое за рецепт! Я даже представляю его вкус. Обязательно сделаю такое повидло!



Рецепты в разделе «Фруктово-ягодные заготовки »

Постные блюда

Новое