Сливочный рисовый пудинг

Категория: Кондитерские изделия
Сливочный рисовый пудинг

Ингредиенты

Молоко
3,5% жирности 1,2 л
Рис круглый
200 г
Ванильный сахар
2 ст. л.
Безе готовое
50 г
Клубничный джем и земляника для подачи

Способ приготовления

 Рис промыть, залить молоком, добавить ванильный сахар и варить, помешивая 30 минут до загустения. Охладить.
  Охлажденный рис выложить в порционные креманки, добавить по 1ст. л. клубгничного джема, посыпать раскрошенным безе и земляникой.
  Подавать охлажденным.
 

  Ароматный и праздничный завтрак в жаркий летний день из книги Джейми Оливера \"Джейми дома. Кухня к лучшей жизни\". Клубничное варенье у меня по ЭТОМУ рецепту

Порций: 8 порций

Похожие рецепты

Сливочный рисовый пудинг

lettohka ttt
Вкуснотища!!!:-) :-) :-) :-) :-)

Omela
Наталья, таки да! Очень вкусное сочетание риса, земляники и безе!



Рецепты в разделе «Пудинги»

Пасхальные блюда

Новое на сайте