Салат Зелёно-Бело-Красный

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Салат Зелёно-Бело-Красный

Ингредиенты

Огурец свежий
1 средний
Лист салата
1 шт
Цветная капуста с пол ладошки
Редиска
1-3 шт
Клубника свежая
5 шт небольших
Лимоный сок
1 ст. л.
Оливковое масло
1-2 ст. л.
Соль щепотка
Перец черный (по желанию)
Прованские травы (по желанию)

Способ приготовления

 

     1. Огурец нарезать соломкой.
 Салат разорвать на небольшие кусочки..
 Цветную капусту разобрать на соцветья.
 Редиску порезать соломкой или кружочками.
 Клубнику разрезать на половинки или на кружочки.
 2. Смешать все овощи, выложить на блюдо, украсить клубникой.
 3. Масло и специи смешать, сбрызнуть салат.

Салат Зелёно-Бело-Красный

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Салаты овощные»

Пасхальные блюда

Новое на сайте