Тема:
 [1]

Блинный пирог

Избранное
V-tina
06 Июль 2015, 19:04

Блинный пирог

Категория: Выпечка

Блинный пирогБлинный пирог

Ингредиенты

Блинчики тонкие15 шт.
творог любой жирности350-400 гр.
сахар (по вкусу)150 гр
яйца2 шт.
Ванилинна кончике ножа
масло растительноедля смазывания формы
сухари панировочные2 ст.л.
сметана любой жирности (в начинку)3 ст.л.
сметана  (для смазывания)2 ст.л.

Способ приготовления

  • Совсем не сложный и очень вкусный пирог, попробуйте обязательно!)
  • Для начала приготовим все ингредиенты Блинный пирог. Сметана, творог могут быть любой жирности, яйца лучше брать крупные.
  • Блинчики у меня вот по этому рецепту https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=402350.0.
  • Итак, начнём.. В творог добавляем 2 яйца, хорошенько растираем. Если вы не любите крупинчатость творога, то его нужно предварительно перетереть или можно взять творог мягкий.
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог
  • Добавляем около 100 гр. сахара, ванилин и сметану. Если творог жидковат, сметану не добавляем. На этом этапе пробуем нашу смесь - должно быть чуть слаще, чем вы любите. Если смесь кажется недостаточно сладкой, добавляем еще сахара.
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог
  • Берем разъёмную форму (или что у вас есть под размер блинчиков), смазываем её  растительным маслом, присыпаем панировочными сухарями
  • Блинный пирог
  • Осталось собрать наш пирог.
  • Укладываем первый блинчик, смазываем его творожной смесью
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог
  • То же самое проделываем со всеми остальными блинчиками, самый верхний хорошенько смазываем сметаной, присыпаем сахаром
  • Блинный пирог
  • Блинный пирог
  • Отправляем наш пирог в духовку, печём около 25 минут с конвекцией, до золотистой корочки
  • Блинный пирог
  • Горячим пирог из формы не достать, если только перевернув. Поэтому лучше извлекать его немного остывшим, кушать вкусно и теплым и холодным.
  • Блинный пирог
  • Приятного аппетита!

               

Блюдо рассчитано на

5 порций

Время приготовления:

40-50 мин.

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Мой любимый вариант приготовления блинчиков - ничего не жарится, готовится быстро, поедается вкусно. Можно добавлять в прослойку к творогу изюм, орехи или цукаты Отличная ссобойка на работу. Кто любит блинчики с творогом - пробуйте обязательно

               
Маруничка
06 Июль 2015, 20:37

Спасибо Тина, за такой вкуснючий рецепт!!!!!!  Это вам не просто блинчики, это уже-высший пилотаж!!! Обязательно сделаю порадую внука. 
V-tina
06 Июль 2015, 20:41

Маруничка, Лариса, жду отчётика, как понравилось внуку, моему сынуле очень нравится
Rada-dms
06 Июль 2015, 22:09

И мне очень понравился рецепт!  Попробую сделать!Спасибо большое!
V-tina
06 Июль 2015, 22:13

Попробуй обязательно , или придётся мне до Москвы со своим пирогом тащиться
Lanochka007
06 Июль 2015, 22:53

Утащила в закладки . Часто делаю блинчики с творогом, обязательно попробую и такой вариант. Спасибо
V-tina
06 Июль 2015, 22:57

Lanochka007, Света, вкусного поедания ) Жду с фото)
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

03:04

02:51

02:34

02:17

02:03

01:59

01:55

01:55

01:41

01:33

01:32

01:31

01:31

00:43

00:41

00:39

00:33

00:33

00:31

00:30

00:28

00:26

00:23

00:01

23:58

23:54

23:48

23:32

23:30

23:21

22:59

22:55

22:55

22:50

22:47

22:47

22:37

22:31

22:27

22:26

22:23

22:18

22:07

22:05

21:52