Пельмени по-китайски (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.) (страница 2)
Чучелка
Рецепты в разделе «Пельмени, вареники, лапша»
Клецки с абрикосами (Marillenknodel) Вареники с картошкой Пельмени из цельнозерновой пшеничной муки с картофельным пюре в чесночно-оливковым соусе (пельменница Sagad, машинка для приготовления паст Тесто для пасты Тирольские шлипфкрапфен (вареники по-тирольски) Макароны ручной работы (или наши руки не для скуки) Галушки по-немецки с подкопчённым окороком Пельмени с индейкой и сыром "Детские" Вареники с картошкой и вишнями
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования