Замороженный смузи киви-манго

Категория: Кулинарные рецепты
Замороженный смузи киви-манго

Ингредиенты

для смузи манго

Манго (кусочки замороженные)
2,2 чашки
Ванильный йогурт
0,2 чашки
Мед (по вкусу) ~1-2 ст. л
Вода
2 ст. л
Цедра лайма
1 ч. л.

для смузи киви

Киви
3 шт
Ванильный йогурт
1/4 чашки
Шпинат
0,2 чашки
Зеленый чай
2 ст. л
Кубики льда
2 чашки
Мед (по вкусу)
1-2 ст. л

Способ приготовления

 В блендере смешайте манго (порезанный кусочками и предварительно замороженный), йогурт, мед, воду и цедру лайма.
 Разлейте смесь по четырем стаканам и поместите на 15-20 минут в морозильник.
 Блендер вымыть. Поместить в него киви, йогурт, мед, шпинат, лед и воду и взбить до однородной массы.
 Из морозильника достать стаканы и аккуратно, стараясь, чтобы слои не перемешались, вылить смесь сверху.
 Украсить кусочками киви и сразу подавать.
 


Замороженный смузи киви-манго

Рецепты с похожими ингредиентами


Манна
Галочка, как же красиво!

Гала

Манночка,

Loksa
Галина, очень мне нравится! и салфетки в тон люблю такое! Спасибо

Venera007
Действительно красиво! Жаль, в нашем селе манго нормальные не продаются. Для меня это до сих пор экзотический фрухт... А действительно спелый сладкий и сочный фрукт манго -это вдвойне экзотика...

Гала
Татьяна, спасибо!
Да, спелый тайский манго - сказка! Но дорого.

ang-kay
Галочка,какое сочетание хорошие, цветовая гамма приятная. И подобрано все прям тон в тон. Спасибо за красоту такую!

ирис.ка
Действительно красиво! Жаль, в нашем селе манго нормальные не продаются. Для меня это до сих пор экзотический фрухт... А действительно спелый сладкий и сочный фрукт манго -это вдвойне экзотика...
Во-во. Даже если вижу в магазине манго, то не знаю спелый он или нет. Бывает лежит бедолага маленький, сморщеный, а цена ого-го.

gala10
Галочка, как всегда, красиво, стильно, элегантно, экзотично!
Твои фотки сразу видны в ленте. Спасибо, дорогая, за твой труд!

Бридж
Красиво, вкууусно! А кто знает, как выбрать манго, когда он еще не замерз? Не уверена, что есть мороженый, а живые видела в магазах

Гала
Девочки, спасибо!
Бридж, манго я покупаю не замороженный. Выбираю мягкие и, желательно, которые уже начали желтеть. Но и зеленые потом дозревают. Продаются и уже спелые и сочные желтые тайские манго, но они стоят значительно дороже.

Merri
Галина, красиво очень! Думаю, что и с нашими фруктами можно скомбинировать нечто подобное.

Михаська
Галочка! Такая вкуснотища-а-а-а! А-а-а-а! Со спелым тайским манго ничто не сравнится! Чистое разорение, конечно, потому что одного всегда мало.

lettohka ttt
Галочка! Вкусно! Изысканно! Полезно и КрАсИВооооо!!!

Гала
Девочки, спасибо!



Рецепты в разделе «Холодные и горячие напитки»

Постные блюда

Новое