Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое. (страница 6)

Ирина Доларс
Лариса, из чего твой цветок?
Сколько времени ушло на сей восхитительный дизайн?

Larissa U
Девочки, спасибо огромное!!!
Спасибо приспасибо!!!


Добавлено Пятница, 11.11.2016, 16:30
Ирина Доларс, Ирин, вынашивала долго, а сделала быстро. В нем то самая соль- ровно сделать. А у меня то на высоких уже рука набита! Цветочки из wafer paper, но это и видно. Как делается покрытие можно купить у Натальи Горх (Пятигорск), смотрите в ОК притом за копейки, (иначе бы я сама вам рассказала) а ей сейчас они очень- очень нужны

Shyrshunchik
Larissa U, Лариса, какая ту умница. Поздравляю!!!

Larissa U
Shyrshunchik, Спасибо, Татьяна!!!

shoko11
Лариса, поздравляю, Вы - большая умница.

Larissa U
shoko11, Эльвира, спасибо вам большое!!

Olga VB
Ларочка, поздравляю!
Очень стильно!
Я так рада за тебя! С твоим стремлением к самосовершенствованию, вкусом, художественным видением ты обязательно и в дальнейшем будешь делать успехи и получать заслуженное признание.
Удачи и новых достижений!

Larissa U
Olga VB, Оль, спасибо большое тебе!!!

Larissa U
Здравствуйте, девочки! Здравствуй, дорогая " печка"!
Прошло время выставки, и я, к моему огромному сожалению туда не попала по личным причинам, и мне очень очень жаль!
Но пришла не об этом сказать, а показать еще два торта, которые вошли в топ 3 по версии cakedecor comunity. Один, правда, еще пару месяцев назад, а второй вчера.
Если какие-то вопросы есть по работам, то задавайте. Я столькому здесь научилась, так благодарна этому форуму - на все отвечу!
Это последний:


Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир конди


Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир конди





И второй :


Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир конди


Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир конди

Ирина Доларс
Лариса, ну как всегда - ПРЕЛЕСТНО!!!
Всё продумано! Очень красиво!!!
На первом словно любимой бабушкой коклюшками кружева связаны
 Это что? Айсинг? Или мастика + айсинг

А бабочка на чем сидит? Что за объёмная сеточка? Карамельная? А сама бабочка из чего?

И... приходи почаще

Larissa U
Ирин, спасибо большое!!

Забегаю иногда, просмотрю темы, а выставлять что то или писать совсем времени нет.
Я сама иногда думаю, сама здесь училась, как и многие, а потом посбегали. Поэтому всё таки нет нет стараюсь заходить и очень ее люблю, нашу хлебопечку.
Узор пейсли на первом торте полностью из мастики. Пришлось повозиться, тонюсенько раскатывать. Первый слой мастики цвета морской волны, а потом сверху белая и вырезала узоры, ну и раскатала тоненькие веревочки и сделала «перепонки». Цветок-вафельная бумага.
Попозже продолжу..

Хаска
Лариса, как же красиво!! Но так хочется поближе рассмотреть. Первый торт думала, что это айсинг, ан нет!! Мастика!!
Какой труд!! Сколько же у тебя ушло времени на создание кружев? Внутри торт или болванки?
Бабочка тоже вафельная бумага? Хотя по толщине, кажется это мастика. Развей мои сомнения.

Эля_луг
Лариса, твои торты шедевральны, удивительны и не похожи на другие! Столько фантазии, умения и терпения довести до совершенства! Вопросы по первому торту у меня уже отпали, т. к ты все объяснила. Я боялась даже подумать, что верхний кружевной слой из мастики и вырезан ручками.

Larissa U
Хаска, Люд, первый торт -торт, второй-болванка, делала для оформления витрины.
На кружева не так много времени ушло, часа 3, я думаю. Бабочка- мастика, но есть У меня замечательные бабочки из вафельной бумаги. Это торт тоже

Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.

Чуть позже дополню, везу ребенка на работу




Эля_луг, Эля, спасибо большое. 💐 Рада, что ты нашла этот пост, поскольку я сама не знала, куда всё это обьяснение вставить, галерею так свою и не сдела 🙈🙈🙈🙈




Ирина Доларс, Ирина, сеточка- это кружевной чипс, смешиваются мука, раст. Масло и вода, красишь в нужный цвет и жаришь на небольшом кол-ве масла на сковородке, вода выпаривается, и остается такое вот кружево

Мама Таня
Лариса, вот чистое искусство твои торты!!! А cakedecor comunity это что и где?

Про кружевной чипс хочу подробнее, пожалуйста, пропорции, время «жарки», как он потом, твёрденький?

Larissa U
Мама Таня, Тань, есть такая страница cakedecor. com. Выставляют там тОрты со всего мира, язык общения- английский. Рядом- и великие просто мастера, и начинающие кондитеры. Каждую минуту в галерею по несколько тортов закачиваются, иногда меньше. А потом выбирают. Сначала 15 лучших, затем 3, и если очень повезет можно попасть в Editors choice, лучший торт по мнению редакции. Это за сутки! У меня такой - один, чем страшно горжусь. А в тройку уже теперь четвертый зашел, пару дней назад, вот этот:

Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.


Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.

Olga VB
Larissa U, Ларочка, не устаю тобой восхищаться!
Это же не только придумать, но и воплотить надо!
У меня такой - один, чем страшно горжусь. А в тройку уже теперь четвертый зашел, пару дней назад, вот этот:
А можешь показать, какие?

Larissa U
Olga VB, Оль, спасибо тебе! А все здесь, на этой и на предыдущей страницах
Все тОрты можно посмотреть в инстаграм: zuckerkunst-soest
Сейчас, кстати, собираюсь принять участие в интереснейшем конкурсе от сумасшедше талантливого дизайнера тОртов. Нужно. Сделать торт, которого еще нигде и никогда не было. Одно только участие в этом конкурсе может ооочень повысить и уровень, и интерес подписчиков. Я сейчас в процессе разработки (уже ночь не спала 😂😂😂) Но, придумала, хотя реализовать будет очень непросто, но как же интересно!!!🙄🙄🙄

NataST
Лариса это у Любы Ки? Ты одна из первых, о ком я подумала что вот для кого конкурс))

Larissa U
NataST, да, Наташ! У нее!!!😊😘 спасибо тебе!!

Olga VB
Сделать торт, которого еще нигде и никогда не было.
А есть какая-то тематика, дополнительные условия или уникальность - это единственное?
Ларочка, я правильно понимаю, что на cakedecor речь идет только и именно о декоре? Т. е. ни к вкусу, ни к составу продуктов никакие требования не предъявляются, и можно делать на болванках (пенопласт?) и хоть пластилином? Там же только фото, сам торт никто не щупает, не пробует. Оценивается только внешний вид, дизайн, креатив? Так?
А этот новый конкурс тоже заочный? Тоже только декоративная составляющая важна?

Larissa U
Olga VB, никакой тематики, Оль. Не просто торт должен быть не похожий не на какой другой ( а Люба Ки именно такие торты делает), но и оригинальный, конечно. Разрез необходимо предоставить по возможности. Если торт на заказ, это не всегда возможно, конечно, и разрез не обязательное условие, но желательное.
Оль, насчет cakedecor. Всех оценивают по фотографии. И оценивается, конечно, дизайн.Я даже представить не могу, чтобы там кто то мухлевал с пластилином, но на болванках тОрты, конечно есть. Хотя здесь я особой разницы не вижу. Если человек не может достойный торт создать, ему и болванка не поможет.. И повторяю, там огромное количество просто гениальных дизайнеров тОртов. И при этом, любой желающий может попробовать свои силы, и возможно понять, на каком ты на сегодняшний день уровне, и это может стать хорошим пинком, должна вам сказать(что со мной когда-то и случилось. Поняла, что нужно учиться каждый день просто) и самое главное поняла, нужно искать свой стиль, свою фишку, стать узнаваемой. Вот к этому и стремлюсь

Olga VB
А ты здесь на форуме успеваешь посмотреть работы наших девочек? Иногда довольно ориганальное оформление встречается.
А бывает вроде бы и строгое, но аж дух захватывает!
Я иногда просто как на экскурсию, как в музей в эти темы заглядываю.
Еще евроторты нравятся, потому, что лаконичные и стильные одновременно. Ты там свой бирюзовый с белым шоколадом выставляла.
А еще я сбегала в твою галерею, сердечек понаставила

Larissa U
Здравствуй «Печка» дорогая!

Здравствуйте сестры и братья! (знаю, похоже на приветствие в религиозных сообществах, но эмоции зашкаливают и других обращений как то не придумала!!!)
я сейчас напишу то, во что я уже два дня не могу поверить, что меня просто шокировало, что дало мне крылья... и еще многое и многое!!!
Я, вернее мы с ним (моим тОртом) стали победителями конкурса, который проводился в рамках двумя выдающимися просто дизайнерами тОртов.
Это Люба КИ @cake_it_nsk (Новосибирск) и Даша dasha_she (Санкт-Петербург)
Я уже коротко писала, что хочу прiнять в нем участие. Долго думала. Создать торт, который еще никто не делал, его обязательно реализовать, прислать фото разреза, то еще задание, согласитесь?
Так вот!! крутых прекрутых тортов было много! правда много! конкурс длился 3 месяца! участников было тоже много! Но надежда у меня все таки была! Посмотрела сейчас на конкурсе 413 Фотографий (правда, некоторые и две фотографии загружали. Поэтому, не знаю точно, сколько участников, но не меньше 250, я думаю)
Что у меня уже два дня творится в Instagram!!! сколько поздравлений!, сколько добрых слов (Я ли это, господи? мне ли это?? я как во сне!!!)
И не могу, конечно не показать виновника!! А если кто-то хочет посмотреть все работы- участников конкурса, можно пройти в по хэштегу пеку_как_художник. Там же можно до завтра из 5 работ выбрат одну, приз зрительских симпатий! Так что, вы еще можете успеть, как жюро поучавствовать!!!
Всем спасибо за внимание!!!


Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.


Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.


Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.


Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.

gawala
Я, вернее мы с ним (моим тОртом) стали победителями конкурса, который проводился в рамках двумя выдающимися просто дизайнерами тОртов.
Лариса, мои поздравления! Вы, молодец!!!

Хаска
ОООООО! Лариса!!! Прими и мои поздравления!!
Побегу смотреть с какими тортами ты соперничала.
А перед этим решила вернуться в начало твоего пути и просмотреть твои первые работы. И что!! Всего то пять лет и такой скачок, такой результат, такой рост!! Браво!!!

Larissa U
gawala, Галина, спасибо большое!!!




Хаска, Людочка, спасибо огромное!!!

Девочки, спасибо всем!!

NataST
Larissa U, еще раз и тут повторюсь - на мой взгляд абсолютно заслуженная победа! Поздравляю и гордость распирает что из нашей кондитерской вырос такой Мастер!!!

Larissa U
NataST, Наташ, спасибо!! Однозначно хлебопечке спасибо!! И вам всем! За то что делились и знаниями, и опытом!!

Olga VB
Ларочка, ну и голова у тебя! Это ж надо так придумать, такой креатив замыслить! И лаконичный, и стильный, и богатый одновременно! Всё в меру, всё ровно столько, сколько надо!
И ручки золотые, ведь выполнить тоже надо было виртуозно, а не только «нарисуем - будем жить»!
Поздравляю! Ты заслужила эту победу и упорством своим и талантом!

ока
Лариса, поздравляю с победой!
Невероятный торт! Прямо сюрреалистический, но при этом гармоничный и по форме, и по цветовому решению, всё это, несомненно, благодаря высокому мастерству и вкусу!
Молодчина!

Larissa U
Olga VB, Оль, спасибо тебе огромное!!!




ока, Татьяна, большое пребольшое спасибо!! очень рада, что мы смогли понравиться!!

Мама Таня
Larissa U, Лариса, мои поздравления! Какая ты умничка! Смелая! Достойная! Креативная!!! Очень рада за тебя!!!

Larissa U
Мама Таня, Танюш, спасибо огромное!!! Девочки всем спасибо!!! Это называется» безумству храбрых». Многие очень хорошие мастера писали: мы побоялись. Я, конечно мечтала выиграть!! Но почти уверенна была, что это только мечта. Да и выигрыш там есть, а я аж в Германии. Пересылка им сейчас по карману ударит Думаю, девчонки подумают подумают, да и выберут кого поближе, тем более было из кого. Но оказалось всё честно. Я даже хотела отказаться от приза. А потом думаю: ёлки-палки!! Лариса!! В жизни тебе ничего не доставалась просто призом! Поэтому жду посылок!!!

Olga VB
Ларочка, а приз какой? Потом сфотаешь нам? Типа, мы тоже в доле

Bes7vetrov
Ольга, там вроде несколько килограмм шоколада))

Larissa U
Olga VB, Оль, конечно!! Всё до мелочи сфотографирую!!!



Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Постные блюда

Новое