Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Сладкие подарки Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Кондитерские новости Торт "Острова" (+видео) Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте? Как сделать двух или трехъярусный постный торт? Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы) Как всё начиналось... Как правильно обработать физалис при украшении им торта?
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования