Куриная печенка с салом (мультипекарня Brand 323)

Категория: Мясные блюда
Куриная печенка с салом (мультипекарня BRAND 323)

Ингредиенты

Печень куриная
150 г
Сало соленое по потребности

Способ приготовления

 Печень моем, замачиваем на 1 час в молоке.
 Сало режем тонкими ломтиками.
 Готовим со вставкой гриль - кладем сначала сало, на неё печень,
 

  добавляем любимые специи, сверху прикрываем салом,
 

 ставим 10-15 минут.

Куриная печенка с салом (мультипекарня BRAND 323)

Рецепты с похожими ингредиентами


Vinokurova
Ольга, а в чем смысл замачивания печенки в молоке?. что-то я куриную печень не замачивала никогда... считаешь, надо?.

MariV
Мне нравится так, в молоке вымоченная. Она становится нежнее. Если не нравится, можно и не вымачивать.

gala10
Олечка, спасибо, что напомнила про вымачивание печени в молоке. Я раньше так делала, а потом забыла. С таким вымачиванием печень получается действительно нежнее и вкуснее!

MariV
gala10, Галя, да!

Vinokurova
Что уж так сразу НЕ НРАВИТСЯ?.
буду знать теперь, я только говяжью вымачивала... куриную попробую обязательно

Туманчик
ой какая красота! а сало то, сало.... хочу эх, агрегатик

MariV
Да, сало - это весчь! Даже в жару - из морозилки шматочек ледяной на кусочек черного хлебца!



Рецепты в разделе «Куриные потроха»

Пасхальные блюда

Новое на сайте