Форум Хлебопечка.ру  |  ВЫПЕЧКА  |  Тесто  |  Тема: Тесто в хлебопечке
[1] 2 3 Вперёд

Тесто в хлебопечке

Избранное
NataljaVoroneg
« 25 Май 2015, 19:19 »
Печать рецепта

Тесто в хлебопечке

Категория: Выпечка

Тесто в хлебопечке

Ингредиенты

молоко250 мл
яйцо1 шт
масло сливочное (маргарин)45 г
мука пшеничная3 ст
соль1 ч.л.
сахар2 ст.л.
дрожжи саф-момент (или другие)1 пакетик (11 гр)

Способ приготовления

  • Здравствуйте девочки! Хочу поделиться рецептом теста  , которое выручает меня каждый день. Рецепт нашла где то в интернете, по этому если автор прочитает Огромное ему человеческое СПАСИБО(к сожаленью не запомнила автора).
  • Итак ... Все выше указанные продукты складываю в ведерко от хлебопечки  и ставлю на режим замеса теста (в моей хлебопечке это 1 час 3 минуты). После звукового сигнала даю тесту подойти еще раз (примерно 15 мин). И все. Из указанного количества получается 13 пирожков или булочек или чего хотите. Начинка любая. Я делаю из него еще и пироги когда с пирожками возиться не охото. На картинке пирог из этого теста , формовала по урокам Валентины Зуркан . Огромное ей тоже спасибо!
  • Все. Буду рада если кому то пригодится.

               

Примечание


               

Бронируйте отели дешево

gala10
« Ответ #1 25 Май 2015, 21:40 »

Наталья, с первым рецептом на форуме!
Обязательно попробую такое тесто. Пока забираю в закладки.
Очень красивый пирог сформирован. Спасибо за рецепт! 
Иржи
« Ответ #2 25 Май 2015, 21:42 »

NataljaVoroneg, Наталья,пирог-загляденье! Тесто тоже беру в закладки!
Масюша
« Ответ #3 25 Май 2015, 21:46 »

Тесто утащила в закладки! А как такой пирог формуется?Очень красивишный
NataljaVoroneg
« Ответ #4 25 Май 2015, 22:11 »

Всем СПАСИБО за похвалу. Как делать такой пирог можно посмотреть на Ютубе в поисковике набирайте Валентина Зуркан у нее очень много подробных видео уроков Еще раз за это ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Если вдруг не найдете напишите попробую сама рассказать и показать.
Black_cat
« Ответ #5 25 Май 2015, 23:19 »

Что значит "мука пшеничная   3 ст" ? Неужели стаканы? 
А какие стаканы?
Olga VB
« Ответ #6 26 Май 2015, 01:05 »

Цитата: Black_cat от 25 Май 2015, 23:19
Что значит "мука пшеничная   3 ст"
примерно 500г
Бирюса
« Ответ #7 26 Май 2015, 07:56 »

Цитата: Масюша от 25 Май 2015, 21:46
А как такой пирог формуется?
На форуме есть тема Разделка теста, в ней есть способ формовки и этого пирога
Цитата: Luysia от 23 Авг. 2012, 20:47
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/756/86756286_large_zurkan4.jpg
Тесто в хлебопечке

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/756/86756287_large_zurkan5.jpg
Тесто в хлебопечке
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/756/86756288_large_zurkan6.jpg
Тесто в хлебопечке
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/756/86756289_large_zurkan7.jpg
Тесто в хлебопечке
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/756/86756290_large_zurkan8.jpg
Тесто в хлебопечке

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/756/86756291_large_zurkan9.jpg
Тесто в хлебопечке
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/756/86756292_large_zurkan10.jpg
Тесто в хлебопечке

Туманчик
« Ответ #8 26 Май 2015, 10:27 »

спасибо за рецепт! пригодится! 
NataljaVoroneg
« Ответ #9 26 Май 2015, 16:42 »

3 стакана имеется ввиду мерный стакан от хлебопечки (я вроде бы написала что тесто делается в хлебопечке) если было не понятно ИЗВИНИТЕ
Mams
« Ответ #10 26 Май 2015, 18:41 »

NataljaVoroneg, у разных хлебопечек разные стаканы. Разница существенная, от 230 мл до 310... Было бы неплохо уточнить, какой именно стакан используется.   

И еще. Попросите модераторов исправить название рецепта. С маленькой буквы - некрасиво выглядит.  Рецепт достойный, не хотелось бы потерять из-за мелочей.
Туманчик
« Ответ #11 26 Май 2015, 19:02 »

Цитата: Mams от 26 Май 2015, 18:41
И еще. Попросите модераторов исправить название рецепта.
еще можно самой исправить
NataljaVoroneg
« Ответ #12 27 Май 2015, 20:16 »

У моей хлебопечки мерный стакан 230 мл. Название попробую исправить. И еще один пирог из этого тестаhttps://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/126068/DSC_0212______.jpg
Тесто в хлебопечке
Туманчик
« Ответ #13 27 Май 2015, 20:22 »

Цитата: NataljaVoroneg от 27 Май 2015, 20:16
У моей хлебопечки мерный стакан 230 мл. Название попробую исправить. И еще один пирог из этого тестаhttps://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/126068/DSC_0212______.jpg
Тесто в хлебопечке

ой а можно формовочку?
Black_cat
« Ответ #14 27 Май 2015, 21:21 »

NataljaVoroneg,
Спасибо за уточнение.
И за рецепт теста, конечно! 
NataljaVoroneg
« Ответ #15 27 Май 2015, 21:39 »

В следующий раз буду делать обязательно сфотографирую этапы фрмовки. Пока попробую на словах объяснить. Тесто делим на две части, раскатываем, смазываем подсонл. маслом, посыпаем сахаром. Одне лепешку от центра не дорезая до конца делим на 8 частей. В каждом треугольнике делаем прорезь, выворачиваем как хворост и загибаем вывернутую часть от центра к краю. Середина остается пустая. Вторую лепешку сворачиваем в рулет и наискосок разрезаем на маленькие рулетики (у меня получилось 9 шт) и эти рулетики складываем в пустую серединку. Все... Нагородила если не разберетесь в следующий раз обязательно сфотографирую. 
Туманчик
« Ответ #16 27 Май 2015, 21:43 »

Цитата: NataljaVoroneg от 27 Май 2015, 21:39
В следующий раз буду делать обязательно сфотографирую этапы фрмовки. П
спасибо! попробую, но буду ждать!
NataljaVoroneg
« Ответ #17 27 Май 2015, 21:51 »

На здоровье!Но насколько я понимаю мне эти фото надо будет выложить в другой теме "Формовка  "
Туманчик
« Ответ #18 27 Май 2015, 21:54 »

Цитата: NataljaVoroneg от 27 Май 2015, 21:51
На здоровье!Но насколько я понимаю мне эти фото надо будет выложить в другой теме "Формовка  "
не обязательно, можно и здесь 
NataljaVoroneg
« Ответ #19 27 Май 2015, 22:05 »

Отлично! Тогда постораюсььпобыстрее
[1] 2 3 Вперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

17:53

17:51

17:49

17:48

17:47

17:46

17:44

17:43

17:43

17:42

17:41

17:40

17:39

17:36

17:30

17:21

17:21

17:17

17:16

17:16

17:13

17:12

17:10

17:06

17:05

17:01

16:58

16:58

16:56

16:56

16:53

16:50

16:44

16:43

16:42

16:39

16:34

16:31

16:30

16:30

16:29

16:24

16:15

16:13

16:11

16:11

16:10

16:06

16:06

16:02
VK