Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебная терминология Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Как испечь чабатту Замешивание хлебного теста Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования