Тема:
 [1] 2 3 4 Вперед >

Пончики

Избранное
GruSha
Пончики | 06 Июня 2008, 15:40

Пончики

Категория: Выпечка

ПончикиПончики

Ингредиенты

Мука пшеничная 350 г
Молоко 200 мл
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • Из готового теста формируем шарики и оставляем еще на мин 10-15.
  • Растягивая тесто посередине делаем дырочки и жарим во фрютире.
  • Вынимаем на бумажное полотенце, чтобы могли стечь остатки масла.

               

Программа приготовления:

Тесто замесила в хлебопечке.

               
Nat_ka
Пончики | 06 Июня 2008, 17:16

  НАСТОЯЩИЕ!
GruSha
Пончики | 06 Июня 2008, 19:08

Nat_ka
спасибо 
Dora
Пончики | 06 Июня 2008, 19:46

Из готового теста формируем шарики и оставляем еще на мин 10-15... Подскажите,а какого размера шарики из теста делать? Я так поняла,что во время жарки тесто увеличивается в объеме
GruSha
Пончики | 06 Июня 2008, 21:31

Dora
я вырезала маленькой чашкой.
Они не сильно увеличиваются во время жарки
Танюша
Пончики | 07 Июня 2008, 07:04

Пакат какая замечательная машина, это для домашнего пользования? Я такую же хочу.
vma
Пончики | 07 Июня 2008, 09:02

Очень аппетитно-красивые пончики!
Расскажите,плиз, как жарить во фритюре, если нет фритюрницы? Можно как-нибудь в другой посудине? 
Пакат
Пончики | 07 Июня 2008, 09:31

tanya1962, автомат на ebay в Америке стоит 120 баксов + доставка в Россию 70, дешево и сердито...  Гляди тута - http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=donut+maker&category0=
А маленькая на 7 пончиков, есть в Москве...   
GruSha
Пончики | 07 Июня 2008, 10:37

vma
у меня тоже нет фритюрницы...
наливаете растительное масло в кастрюлю небольшую, или глубокую сковородку. Масла надо столько, чтобы оно доходило до серединки пончика.

Пакат
на счет последней формы для пончиков - думаю вкуса жареных во фритюре пончиков не будет...
Пакат
Пончики | 07 Июня 2008, 11:03

GruSha, так это же здоровее, лучше печеное есть, чем жареное... 
Dakota
Пончики | 07 Июня 2008, 11:23

А я раскатываю тесто толщиной около см,  кружкой вырезаю кружочки, а крышкой от помады дырочку внутри. Чуть расстоятся - и во фритюр.
Маленькие шарики тоже потом обжарить - прикольные орешки получаются.

А если механизировать - это надо или бизнес налаживать или только пончиками питаться
Танюша
Пончики | 07 Июня 2008, 11:44

Пакат спасибо, но думаю с доставкой проблема будет, ведь надо будет растомаживать, буду делать в ручную.
GruSha
Пончики | 07 Июня 2008, 11:48

Пакат
Цитировать
GruSha, так это же здоровее, лучше печеное есть, чем жареное... 
так ведь это уже не пончики будут...   
АПыч
Пончики | 23 Августа 2008, 15:09

GruSha, огромное спасибо за рецепт. Действительно вкусно!
GruSha
Пончики | 25 Августа 2008, 09:36

АПыч  , большое спасибо
Линка
Пончики | 26 Сентября 2008, 21:35

Пончики  просто обалденные!   
Очень-очень  вкусно  и  очень  просто. Большое  спасибо!

Второй   раз  замесила  тесто  в двойном объеме, на  40 пончиков  в  самый  раз.  Наедимся  теперь...
3ay4ik
Пончики | 26 Сентября 2008, 23:04

Скажите, пожалуйста,у меня фритюрница появилась недавно,маленькая тефаль.как в ней жарить пончики?крышка должна быть открытой?Извините за такие вопросы,я начинающий юзер
GruSha
Пончики | 27 Сентября 2008, 19:17

Линка приятного аппетита. очень рада что рецептик вам так понравился.
3ay4ik  я жарю их  без фритюрницы, ее просто у меня нет. И поэтому на ваш вопрос не могу ответить.
 Будем вместе ждать ответа тех у кого она есть. Надеюсь кто-нибудь да откликнется 
Кроша
Пончики | 11 Февраля 2009, 12:32

GruSha,
Гуленька,стесняюсь спросить ,тесто для пончиков на какой программе замешиваем?Я не совсем поняла,то ли короткая программа "Тесто",то ли программа "Дрожжевое тесто",т.е. замес+расстойка?
tenitolkay
Пончики | 11 Февраля 2009, 12:53

Цитата: Кроша от 11 Февраля 2009, 12:32
GruSha,
Гуленька,стесняюсь спросить ,тесто для пончиков на какой программе замешиваем?Я не совсем поняла,то ли короткая программа "Тесто",то ли программа "Дрожжевое тесто",т.е. замес+расстойка?
Действительно, на какой программе мешать??. Ранасоник 255. Спасибо.
 [1] 2 3 4 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Пшенично-ржаной хлеб  от Пьера Нури - Pierre Nury’s Rustic Light RyeПечень в ореховом соусе с чеснокомКитФорт 2010. Замороженные овощиЛимонные кексы с мёдомПирог с капустой пресный на сметанеСуп овощной на курином бульоне

Новое на сайте

Новые сообщения