Вителло Тоннато (Vitello Tonnato)
Arka
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Rolls баварца - баварские роллы Бараньи котлеты в травяных приправах (Lammkoteletts im Krautermantel) Чимичанга с соусом гуакамоле Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) Риза-кюфта Рейнское кислое жаркое Рис «Джоллоф» Мясо по-аргентински Мелионесы Белорусские драники (блины картофельные с мясом) мастер-класс
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования