Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Мороженица и домашнее мороженое Мороженица Brand Тема: Пломбир (мороженица Brand 3812)
< Назад 1 [2]

Пломбир (мороженица Brand 3812)

Избранное
NataliARH
20 Апр. 2015, 23:04

пломбирчик любимый
орешек
20 Апр. 2015, 23:06

Чёй-то на меня сегодня тормоз напал   Я как то машинально прочитала и подумала , крем какой то мудрёный должен быть по совету Виталинки в микре , а оказывается это обычный заварной , но подольше не плите будет вариться, Семён Семёныч Завтра сделаю  
Sonadora
20 Апр. 2015, 23:52

Цитата: NataliARH от 20 Апр. 2015, 23:04
пломбирчик любимый
Сестра!!!  Какое мороженое бы не готовила,  пломбир - самый любимый, тем более что его всегда можно подать с разными фруктами или топингами, никогда не надоест! 

Цитата: орешек от 20 Апр. 2015, 23:06
Завтра сделаю
Ириша, вкусного тебе мороженого. 
irysikf
21 Апр. 2015, 09:11

Какое мороженко - просто загляденье Надо будет на выходных сделать такое, мои гаврики любят мороженко
Sonadora
21 Апр. 2015, 18:19

Цитата: irysikf от 21 Апр. 2015, 09:11
мои гаврики любят мороженко
Хитрые гаврики! Знают, что любить.  Ира, надеюсь, им понравится.
Анна в Лесу
21 Апр. 2015, 21:41

Как красиво мороженое в хрустале!!!!- как будто у Снежной Королевы в гостях... на пиру...
Summer
22 Апр. 2015, 15:46

Ах какое мороженко  , Маня как всегда затейница, и так красиво подано  !
А моя жизнь проходит мимо   , у меня мороженицы неееет  
Sonadora
22 Апр. 2015, 22:47

Анна, Олеся, спасибо, девочки. 
Цитата: Summer от 22 Апр. 2015, 15:46
у меня мороженицы неееет  
Олеся, думаю, это мороженое можно без проблем приготовить и без мороженицы.    Оно хорошо замораживается просто в морозилке, не кристализуется. Достаточно будет вымесит его 2-3 раза в процессе заморозки.
Sedne
31 Май 2016, 08:51

Сделала вчера такое, заполнила формочки для мороженного из Икеи, сегодня аж 2 шт съела, не реально вкусно. Только количество сахара я уменьшила до 80 гр.
М@рточка
22 Нояб. 2017, 22:48

Всем любителям пломбира 
А если вместо молока и жирных сливок взять сливки 10% или 20%…
Будет вкусно?
сейчас мне скажут, ну попробуй 
Sonadora
22 Нояб. 2017, 23:26

Дарья, вкусно будет. Но чтобы вкус был не молочного мороженого, а пломбира, готовила бы из 20% сливок, в том числе и заварной крем.
М@рточка
22 Нояб. 2017, 23:28

20% есть хорошие, сделаю.
Спрашиваю, потому что 33% все с каррагинаном((, ну его на всякий случай)
А 10 и 20 чистенькие, обязательно приготовлю!!
Sonadora
22 Нояб. 2017, 23:35

Цитата: М@рточка от 22 Нояб. 2017, 23:28
33% все с каррагинаном
Аналогично.  Непонятно зачем его в сливки добавляют.
М@рточка
22 Нояб. 2017, 23:38

Так я так понимаю, для хорошей взбиваемости.
Свекровь мне как-то покупала 33% без него какой-то белорусской фирмы. Но это она на далекий рынок ездила, случайно. А в магазинах рядом таких нет.
Стройнее будем  
Sonadora
23 Нояб. 2017, 21:14

В Да! видела белорусские сливки 33%. Надо глянуть их состав.
Каsатка
24 Нояб. 2017, 14:48

Цитата: М@рточка от 22 Нояб. 2017, 22:48
Всем любителям пломбира 
А если вместо молока и жирных сливок взять сливки 10% или 20%…
Будет вкусно?
сейчас мне скажут, ну попробуй 
М@рточка, Вкус не изменится, но изменится структура. Сливки меньше 30% не взбиваются.
Здесь на форуме есть отличный рецепт сливок из молока и масла и без дополнительных присадок.
< Назад 1 [2]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

15:35

15:34

15:34

15:33

15:30

15:28

15:28

15:27

15:25

15:22

15:21

15:19

15:16

15:14

15:13

15:12

15:12

15:11

15:09

15:06

15:06

15:00

14:58

14:54

14:53

14:49

14:43

14:38

14:38

14:33

14:30

14:11

14:02

13:58

13:56

13:55

13:41

13:33

13:25

13:15

13:14

13:00

12:23

12:21

12:21

12:17

12:13

12:13

11:54