Тема:
< Назад 1 [2]

Бриошь с шоколадом

Избранное
Natkamor
17 Апр. 2015, 17:33

маняш, спасибо. я руками мешаю. теперь понятно. нужно было дольше мешать, чтоб в колобочек взялось. не буду утяжелять мукой. лучше ложкой по формам потом разложу.
Trendy
17 Апр. 2015, 18:17

Sonadora, вкуснота-то какая и красота! Я тоже никогда не ела бриошь и не делала, а вот теперь обязательно сделаю и съем!
Sonadora
17 Апр. 2015, 23:17

Цитата: Natkamor от 17 Апр. 2015, 17:33
я руками мешаю
Natkamor, ты (ничего, что на "ты"?) просто героиня! Потому что:

Цитата: Natkamor от 17 Апр. 2015, 17:33
теперь понятно. нужно было дольше мешать, чтоб в колобочек взялось.
Вымешивать это тесто вручную нужно действительно очень долго,   особенно после добавления масла.

Trendy, Юля, 
Trendy
22 Апр. 2015, 11:24

Sonadora, как и обещала, испекла в выходные бриошки. Получились вкусненькие и мягонькие!  Самые вкусные они пока тёплые.
Sonadora
22 Апр. 2015, 20:13

Юля, спасибо огромное что попробовала. Бриоши действительно хороши в теплом виде, потом их лучше разогревать, но это уже менее вкусно.
Kara
19 Янв. 2018, 11:55

Манечка, скажи, пожалуйста, а эти булочки только в формочках делать? Просто сформовать кругляшки и выложить на пергамент и в духовку не?
Sonadora
19 Янв. 2018, 15:53

Ириш, думаю, что можно и на противне их испечь.
< Назад 1 [2]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения