Остатки сладки. Готовим из остатков продуктов.
Stern
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Разница между нигеллой, чёрным и белым кунжутом Бумажная форма для выпечки Кулинарная инфографика Как правильно добавлять в фарш краснокочанную капусту Лаваш и всё из него Имеет ли сахар срок годности? Как почистить карася Сухое молоко Как проверить свежесть яиц?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования