Буженина "Праздничная" (страница 3)

Omela
Ира, умеретьневстатькакакрасота!!! Я тоже чот прилепилась к такому мяску, постоянно готовлю.

Ирина Ф
Ага, Ксюш! Оно такое мягонькое и сочное! Мужу очень понравилось!
Ну теперь уже после поста

tascha
Лавровые листья смолоть в измельчителе
как это сделать? Подскажите измельчитель для трех лавровых листиков.

ока
tascha, ладошка

tascha
Я так и делаю, просто думала, может, кто-то нашел-таки агрегат для измельчения маленьких объемов.

ока
используй то, что под рукою, и не ищи себе другое! (Ф. Фогг)

Omela
tascha, у меня измельчитель маленький в комплекте к погружному блендеру Бамикс. Очень удобно.

Ставр
shurpanita, Если у вас есть магазин Мяснов, вот у них есть копчёная паприка в жестяных баночках. Написано чистая паприка копчёная.




Не могу вставить фото банки, странно Буженина "Праздничная"

ока
Константин, кто производитель?

Ставр
ока, Испания,La Pastora, производитель Луис Санчес Гарсиа СЛ Мурсия, Испания. как же фото то вставить, все время вставлялось щас прям ни в какую.

Каприз
Вот и я с буженинкой.

Буженина "Праздничная"

Я такого мяса нежного ни когда не ела. Оно даже на вилку не насаживается, разваливается сразу Просто вилочкой отламывать можно, хотя плотное, не рыхлое.
Спасибо

IvaNova
Эпизодически повторяю. И очень рекомендую. Вкусно. Сытно. Празднично))
Спасибо!

Буженина "Праздничная"



Рецепты в разделе «Буженина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте