Тема:
< Назад 1 ... 7 [8]

Кулич Миндальный Заварной на желтках

Избранное
Sonadora
21 Апр. 2017, 21:30

Kara, Ириш, воистину воскресе! Не перестаю восхищаться твоим талантом и золотыми ручками. Шикарный кулич и тонкое, со вкусом сделанное украшение. 

suvoyka, Мария, какая красота!  А мякиш!!! 

Цитата: Kara от 16 Апр. 2017, 14:26
хорошо, что хватило ума нарастить ее пергаментом, кулич вырос в 4 раза
Да, он в духовке хорошо растёт, заполняю формы тестом на четверть. Правда, в этом году времени на расстойку у меня ушло два  часа. Очень медленно тесто в формах подходило.
Цитата: suvoyka от 17 Апр. 2017, 15:12
Меня только цитрусовая нота во вкусе смущает, ассоциируется с Рождеством
Ароматизаторы - дело добровольное. Возможно, кардамон или масло горького миндаля больше по вкусу придутся?  Мне одной ванили в куличах мало, кажутся обычной сдобной булкой с изюмом.
Цитата: Ленуся от 18 Апр. 2017, 18:24
было сделано до всех украшений)
Ленуся, такой кулич - сам по себе украшение. 
< Назад 1 ... 7 [8]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Великий пост

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения