Саварен - разновидность "ромовой бабы"
АнаСамая
Рецепты в разделе «Булочки национальные»
Булочки мятно-апельсиновые (Ришар Бертине) Резники в сметане Булочки "Даугавиня" Золотые и серебряные булочки (Mantou) Шакер-бура Тыквенные синнабоны Датские булочки Булочки с сыром и колбасой (Simit Pogaca Tarifi | Sucuklu Kasarli Pogaca) Эстонская выпечка с корицей
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования