Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Ржаная закваска по методу Сарычева Помогите разобратся с технологией закваски на ферментаторе Хлеб на вечной хмелевой закваске Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо Ржаная сильная закваска с нуля Как "законсервировать" закваску Как узнать, что хлеб на закваске испортился Что такое сухая закваска из кислого теста "Вечная" закваска
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования