Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Подготовка хлеба для выпечки - видео Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Как сформовать батон для выпечки в духовке Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Как испечь чабатту Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания