Форум Хлебопечка.ру ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ Пшеничный дрожжевой хлеб Тема: Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем
< Назад 1 [2]

Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем

Избранное
Reine de Saba
05 Апр. 2015, 12:30

Rada-dms, дайте я Вас расцАлую!   Я люблю этот хлеб!  Пару раз пыталась воспроизвести,  но не то было.  И тут рецепт Ваш! Унесу в закладки.  Буду делать однозначно.  В свое время кучу сайтов облазила в поисках инфы о том как их заворачивать и безрезультатно.  Спасибо Вам огромное.  
У нас в городе в Дунганской Кухне они продавались под кодовым названием "джимомо"  или что-то в этом роде  
MariV
05 Апр. 2015, 12:36

Делала я паровые булочки и хлеб. Мне понравилось! На нашем форуме подсмотрела!
Спасибо, Оля, что напомнила!
GuGu
05 Апр. 2015, 12:42

Цитата: Rada-dms от 05 Апр. 2015, 11:43
Интересно, понравятся ли? Буду ждать впечатлений, но мое ожиание ни к чему не обязывает. надо все делать под настроение!
Оля, у меня был опыт приготовления никуманов с нашего форума, очень понравились , а теперь твои попробую
Rada-dms
05 Апр. 2015, 12:51

GuGu, о, здорово! Пойду и я  рецептики подрбные посмотрю! 
kolobok123
05 Апр. 2015, 15:49

Девочки а можно нескромный вопрос ,  а где взять гусиный жир?
А так рецепт оочень интересный.
MariS
06 Апр. 2015, 12:46

Здорово - парные булочки!  И очень красивые, браво, Оля!
Чучундрус
06 Апр. 2015, 17:17

         Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем
  прямыча извелася я вся, пока их не сделала . Жир использовала бараний, и вместо лука - джусай. Естественно, джусая пыталась впихнуть много и поэтому, спиральки было трудно вертеть. Но получилось оченно вкусно
 Радуся Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем Спасибо
Кокошка
06 Апр. 2015, 19:08

Rada-dms, здоровские и так необычно,?Это моему старшему сыну он любит тесто и от Варенников и от ментов....
А тут я понимаю тесто более интересное чем просто пельменное!Надо пробовать и все!!!!
Туманчик
06 Апр. 2015, 19:43

Очень красивые булочки и представляю сколько вложено любви и труда в них! Но какая красота получилась! И пикантность....м.м.м.м.м..
Rada-dms
06 Апр. 2015, 21:43

Чучундрус, Чуча, дорогая!  Я со всех ног летела, чтобы выразить свой восторог, без преувеличения, твоими булками, творческим подходом к  рецепту, результатом и оформлением!!!
 ЦАлую  тысячу раз!!!!   Какая же ты молодец, что  показала  новые ингредиенты и подтвердила, что рецепт достойный!  
Rada-dms
06 Апр. 2015, 21:47

Туманчик, Ириша! Спасибо !   Ты прочувствовала, что я их делала с большим интересом и с воспоминаниями о подобных! Сделай, они интересные, можно даже, думаю, с черемшой замутить! И не класть острый перец, а просто болгарский вяленый  или свежий .  
Rada-dms
06 Апр. 2015, 21:53

Цитата: kolobok123 от 05 Апр. 2015, 15:49
Девочки а можно нескромный вопрос ,  а где взять гусиный жир?
А так рецепт оочень интересный.
Нескромный ответ - в холодильнике!
А если честно, то я запекала гуся, жир собрала и отправила в морозилку. Теперь потихоньку использую. Но Вы можете без ушерба для вкус на смальце сделать. Или просто подтопить немного любого живоного жира. Вон Чуча наша сделала на бараньем красотищу какую!
 Просто не желательно масло сливочное, немного  получится другая структура, хотя и с маслом тоже будет вкусно. Едят их теплыми, но мне и холодными нравятся! Спасибо за вопрос, очень полезный!
Чучундрус
06 Апр. 2015, 22:02

Цитата: Reine de Saba от 05 Апр. 2015, 12:30

У нас в городе в Дунганской Кухне они продавались под кодовым названием "джимомо"  или что-то в этом роде  
Ента фраза натолкнулся меня на мысль о джусае . Да и бараний жир  у нас тутыча в ходу.
 Девочки, сразу говорю, што  с соевым соусом, огурчиком и кинзой - это сметается за минуту. Сегодня проверенно на муже он у меня категорически отказывается есть пигоди. Ну а енти финтифлюшки, поданные с правильным соусом, просил добавки
 Радуся,  оченно они мне понравились
Rada-dms
06 Апр. 2015, 22:07

Цитата: Чучундрус от 06 Апр. 2015, 22:02
Радуся,   оченно они мне понравились

Чучундрус, да-да-да !  Говори-говори! Хоть беги и делай с джусаем и бараньим жиром!  Если бы знала, как ты мне настроение подняла!!  
Rada-dms
06 Апр. 2015, 22:08

Цитата: MariS от 06 Апр. 2015, 12:46
Здорово - парные булочки!   И очень красивые, браво, Оля!
Мариша! Угощайся!  Жаль, что виртуально! Спасибо!!
kavmins
06 Апр. 2015, 22:54

очень оригинальные булочки..спасибо! буду пробовать обязательно...)
Rada-dms
23 Апр. 2015, 20:08

Цитата: kavmins от 06 Апр. 2015, 22:54
очень оригинальные булочки..спасибо! буду пробовать обязательно...)
Спасибо за внимание, попробуйте, они оригинальны и вкусны. Может, и Вам понравятся!
птица
19 Нояб. 2017, 16:52

Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем

img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/25019/20171115_153752.jpg[/img]

Китайские паровые булочки с луком и жгучим перцем
Моему любителю мегаострого очень понравились такие булочки.
Rada-dms
22 Нояб. 2017, 19:20

Цитата: Reine de Saba от 05 Апр. 2015, 12:30
Rada-dms, дайте я Вас расцАлую!  Я люблю этот хлеб!  Пару раз пыталась воспроизвести,  но не то было.  И тут рецепт Ваш! Унесу в закладки.  Буду делать однозначно.  В свое время кучу сайтов облазила в поисках инфы о том как их заворачивать и безрезультатно.  Спасибо Вам огромное. 
У нас в городе в Дунганской Кухне они продавались под кодовым названием "джимомо"  или что-то в этом роде 

Джимомо - так славно назывались ваши булочки! Надо запомнить!




Цитата: Кокошка от 06 Апр. 2015, 19:08
Rada-dms, здоровские и так необычно,?Это моему старшему сыну он любит тесто и от Варенников и от ментов....
А тут я понимаю тесто более интересное чем просто пельменное!Надо пробовать и все!!!!
Лилечка, так приготовь сыночке булочки, токо « ментов» пожалейте! Насмешила! Ты ж моя дорогая! 
 Сама иногда такое отчебучу, потом ржем всем домом!
А если серьезно, мне лично они очень понравились, надо повторить с вариациями. Есть новые идейки!




птица, Люся, восхитительно, без преувеличения, получилось у Вас!
Приятно смотреть на такие фотоотчеты! И видно, как душу вкладываете ради любимого любителя «мегаострого»!Спасибо огромное, подняли настроение!
< Назад 1 [2]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

13:55

13:54

13:54

13:53

13:46

13:41

13:41

13:34

13:33

13:32

13:29

13:25

13:19

13:16

13:15

13:14

13:12

13:07

13:03

13:00

13:00

12:49

12:47

12:41

12:38

12:26

12:25

12:23

12:21

12:21

12:17

12:13

12:13

12:07

11:54

11:53

11:51

11:51

11:46

11:44

11:37

11:33

11:32

11:28

11:25

11:17

10:57

10:42

10:35

10:32