Особенности пшенично-ржаного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Сколько вешать в граммах или миллилитрах Почему разрушается клейковина Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Функции молока в хлебопечении и кондитерке Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи Заварные куличи Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе