Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Блюда из круп и бобовых  |  Тема: Биточки из поленты, фаршированные ветчиной и сулугуни
[1] 2 Вперёд

Биточки из поленты, фаршированные ветчиной и сулугуни

Избранное
Гала
« 28 Март 2015, 01:05 »
Печать рецепта

Биточки из поленты, фаршированные ветчиной и сулугуни

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Биточки из поленты, фаршированные ветчиной и сулугуни

Ингредиенты

полента (быстрой варки)60 гр
молоко или вода250 мл
сливочное масло15 гр
для панировки
кукурузная мука2 ст.л
панировочные сухари2 ст.л
пармезан тертый2 ст.л
яйца1 шт
для начинки
сыр сулугуни
ветчина

Способ приготовления

  • Для приготовления поленты в кастрюлю влить  молоко или воду (можно взять молоко пополам с водой) , добавить  сливочное масло, довести до кипения, посолить. Постоянно помешивая всыпать поленту. Варить до загустения. Затем слегка охладить, добавить мускатный орех и перец. Массу распределить на бумаге ровным слоем толщиной 1-1,5 см , полностью охладить, а затем вырезать из нее кружочки диаметром 6-7 см, или небольшие прямоугольники. Такой же формы  и размера нарезать ломтики ветчины и сыра. На кружок поленты положить ветчину и накрыть вторым кружком поленты. Такие же биточки сделать и сыром.
  • Перемешать панировочные сухари и тертый пармезан.
  • Подготовленные биточки из поленты сначала обвалять в муке, затем в яйце, потом в смеси сухарей и пармезана.
  • Жарить до хрустящей корочки.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/84376/_______2~0.jpg
    Биточки из поленты, фаршированные ветчиной и сулугуни
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/84376/_____2.jpg
    Биточки из поленты, фаршированные ветчиной и сулугуни

               

               

Хлебопечи по отличным ценам в проверенном интернет-магазине!

Rada-dms
« Ответ #1 28 Март 2015, 01:29 »

О!!!!!!! У!!!!! Ммммм!!! Это мое-мое!  Самое любимое!!! Прямо завтра , если полента осталась, забацаю!! Уууу!!! Как здорово и красиво!
Елена Тим
« Ответ #2 28 Март 2015, 06:43 »

Гал, это невозможно!
В твои рецепты хоть не заходи - одни страдания!
Пойду сосиску съем... две!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif
Биточки из поленты, фаршированные ветчиной и сулугуни
Рома
« Ответ #3 28 Март 2015, 08:39 »


Полента такая воздушная получилась! Давно собираюсь этой крупой заняться, видимо час настал  Беру в закладки!
Галинка, СПАСИБО!
ТатьянаСа
« Ответ #4 28 Март 2015, 09:06 »

Нету у меня поленты ...а такохота
Тришка
« Ответ #5 28 Март 2015, 10:29 »

+Gala+, Галяяяяя!!!!!
Ну низзя на такую красоту равнодушно смареть 
Очень аппетитно смотрицца !
Утащила в  !!!!
Спасибо !
Тришка
« Ответ #6 28 Март 2015, 10:31 »

А я тут подумала , а если нету поленты, может заменить на кукурузную крупу  ?
Или уже не то получицца ?
julia007
« Ответ #7 28 Март 2015, 12:58 »

А мука кукурузная не подойдет?
ang-kay
« Ответ #8 28 Март 2015, 14:07 »

Такая красота!Галочка!Это что-то!!!!
Гала
« Ответ #9 28 Март 2015, 14:24 »

Цитата: Rada-dms от 28 Март 2015, 01:29
Прямо завтра , если полента осталась, забацаю!!
Оля, забацай! 
Цитата: Елена Тим от 28 Март 2015, 06:43
В твои рецепты хоть не заходи - одни страдания!
Лен, ну я так не играю    Ты заходи, зря я что ли старалась.
Цитата: Рома от 28 Март 2015, 08:39
Давно собираюсь этой крупой заняться, видимо час настал
Танюша, ох как настал! Пора! 
Гала
« Ответ #10 28 Март 2015, 14:30 »

Цитата: Тришка от 28 Март 2015, 10:31
если нету поленты, может заменить на кукурузную крупу

Тришка, Ксюша, полента это и есть кукурузная крупа. Если густая кукурузная каша застынет и из нее можно будет вырезать формы, то особой разницы не будет, я думаю. Я сделала сравнительное фото (слева направо) кукурузноя крупа и полента
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/84376/IMG_5800.jpg
Биточки из поленты, фаршированные ветчиной и сулугуни

 
Гала
« Ответ #11 28 Март 2015, 14:32 »

Цитата: ТатьянаСа от 28 Март 2015, 09:06
Нету у меня поленты ...а такохота
Цитата: julia007 от 28 Март 2015, 12:58
А мука кукурузная не подойдет?
Юля, мука  не подойдет

Девочки,  можно попробовать с кукурузной крупой.
Гала
« Ответ #12 28 Март 2015, 14:33 »

Анжела
Тришка
« Ответ #13 28 Март 2015, 15:50 »

+Gala+, Галь, а я крупу чуть перемолю в кофемолке !
Думаю подойдет !
Чучундрус
« Ответ #14 28 Март 2015, 16:24 »

 а я завидуваюю вот поселюсь на кухне будешь знать, как дразниться
Гала
« Ответ #15 28 Март 2015, 16:34 »

Цитата: Чучундрус от 28 Март 2015, 16:24
поселюсь на кухне
Будет забавно,  если такая симпатичная Чучундрус поселится на кухне 
Не плакай,  кусай,  разрешаю 
NataliARH
« Ответ #16 28 Март 2015, 16:37 »

Галина, как аппетитно
Гала
« Ответ #17 28 Март 2015, 17:17 »

Наташа, я старалась 
Чучундрус
« Ответ #18 28 Март 2015, 20:41 »

  Я знала, что ты добрая. Значит, вещи собираю?
 
gala10
« Ответ #19 28 Март 2015, 20:57 »

Галина, опять невозможную красоту и вкусноту сваяла! Спасибо за рецепт! 
[1] 2 Вперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

17:42

17:40

17:39

17:38

17:38

17:37

17:35

17:33

17:33

17:32

17:31

17:31

17:31

17:30

17:28

17:25

17:20

17:16

17:14

17:13

17:09

17:09

17:09

17:04

16:59

16:58

16:55

16:41

16:38

16:32

16:31

16:28

16:24

16:22

16:16

16:13

16:12

16:07

16:02

15:58

15:41

15:36

15:31

15:16

15:14

15:13

15:11
VK