Для тех,кто работает, но стремится к здоровому образу жизни.

Всем доброго дня! Этот сайт стал частичкой меня самой, кладезь всего полезного, умного, доброго можно здесь почерпнуть. Бегая из одной темы в другую, где и там все интересно и там, пришла к выводу, что невозможно все охватить и сделать самой. Кто не работает, у тех времени больше и они многое могут себе позволить. А еще есть среди нас такие, как я, очень ведомые), но сейчас хочу Вас взять за руку и вести Вас в лично мной проверенные рецепты с этого сайта, неторопливо, постепенно постичь приготовление многих полезных и вкусных вещей.
Начну с чая! с настоящего русского чая из иван-чая. Скоро начнется новый сезон, а пока у нас есть время изучить теорию.
Людмила,Lappi, очень подробно описала как делать настоящий ферментированный иван-чай тут hlebopechka.ru..., не поленитесь прочтите внимательно, а когда начнется сезон, то обязательно сделайте и вы помете, что нет ничего вкусней нашего исконно русского чая.

Для тех,кто работает, но стремится к здоровому образу жизни.

а это мой чай из иван-чая, крупнолистный

Для тех,кто работает, но стремится к здоровому образу жизни.

Похожие темы


Galina Iv.
А сейчас возьмемся за дело. Кто из вас покупает сметану? Давайте приготовим ее сами, она не сравнима по вкусу с покупной. Все легко и просто!
Берем сливки 10% и 20%, смешиваем их в любых пропорциях, можно и только 10%, добавляем на 0,5 л сливок 1 чайную ложку любой сметаны (с горкой), тщательно перемешиваем и ставим в мультиварку на режим Йогурт на 5-6 часов, если после 5 часов она загустеет, то этого достаточно. Я ставлю сливки в стеклянной миске на 0,7л она у меня, на дно подкладываю картонку. После того, как сметана готова, ставлю в холодильник, через 3 часа можно ее есть! Приятного аппетита!
Не съедайте сметану до последней ложки, а оставьте для последующего приготовления сметаны.



Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Постные блюда

Новое