Крымскотатарский пирог с мясом и картошкой "Кубете"
Захарий
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Айсбан (Eisbein) или свиная рулька по-немецки Вителло Тоннато (Vitello Tonnato) Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten) Тонкацу - свиная отбивная и соус по-японски Швабский рулет Мясные шарики по-корейски Мясо по-осеннему Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд) Бойшель (Beuschel)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования