Moulinex. Хлеб на каждый день

Категория: Дрожжевой хлеб
Moulinex. Хлеб на каждый день

Ингредиенты

Кукурузная мука
50 грамм
Ржаная мука
50 грамм
Цельнозерновая мука
50 грамм
Пшеничная мука
350 грамм
Вода
350 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
0.5 чайной ложки
Дрожжи Сафмомент сухие
1,5 мерной ложки
Подсолнечное масло
1 с толовая ложка

Способ приготовления

 Все ингредиенты добавляю в хлебопечку, т. е. сначала все жидкие, потом все сухие продукты.
 Хлебопечка у меня Мулинекс, режим дрожжевое тесто 1.5 часа.
 Когда тесто готово, достаю, обминаю и формирую такой вот батон, сверху посыпаю кунжутом.
 Даю постоять 30 минут и пеку, при температуре 190 градусов 30 минут.
 


Moulinex. Хлеб на каждый день

Рецепты с похожими ингредиентами


kavmins
спасибо.. попробую обязательно..

garifimovna
Пробуйте на здоровье, хлебушек вкусный, на каждый день...



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Moulinex»

Постные блюда

Новое