Тема:
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >

Домашний майонез на молоке без яиц

Избранное
Лана
29 Март 2016, 19:18

Инночка!  Восхитительная " Спасибка"    Вам персональное и большое за это СПАСИБО! 
Luchik121
29 Март 2016, 19:37

В моем семействе ни один ужин без майонеза не обходится, я пробовала делать майонез на желтках, вкусно, но как-то тяжеловато (покупаю-то я обычно майонез "легкий" ). А теперь есть 100% замена покупному 
Лана
29 Март 2016, 21:19

На здоровье, Инночка!  Привет семейству    Я очень рада, что вам всем понравился этот майонез!
$vetLana
21 Авг. 2016, 14:09

Лана,  тёзка, спасибо за рецепт! Без яиц - мне очень подходит. 
Лана
21 Авг. 2016, 15:10

Цитата: $vetLana от 21 Авг. 2016, 14:09
Лана,  тёзка, спасибо за рецепт! Без яиц - мне очень подходит. 
Милая Светочка!   
Я очень рада, что майонез подошел  На здоровье! 
lana73
05 Окт. 2016, 18:09

Светлана, спасибо за рецептик, майонез получился очень хороший и вкусный. Самое главное, никаких стабилизаторов, консервантов и загустителей. Посмотрите, какой густой
Домашний майонез на молоке без яиц
Лана
05 Окт. 2016, 18:15

На здоровье, тезка!!! Майонез, действительно, и густой, и вкусный, и без консервантов и загустителей и всякой другой химии ))) Спасибо за отзыв, Светочка! Готовьте и ешьте на здоровье, дорогая!!! 
krol
05 Окт. 2016, 19:18

Тоже делала этот майонез. получился отличный, большое спасибо за необычный рецепт. Когда начинала делать, казалось, что ничего не получится, попробовала ради спортивного интереса, а вышло супер!
lana73
05 Окт. 2016, 19:29

Цитата: krol от 05 Окт. 2016, 19:18
казалось, что ничего не получится, попробовала ради спортивного интереса, а вышло супер!
Я тоже попробовала ради интереса. Теперь всегда так буду делать.
Лана
05 Окт. 2016, 21:18

Цитата: krol от 05 Окт. 2016, 19:18
Когда начинала делать, казалось, что ничего не получится, попробовала ради спортивного интереса, а вышло супер!
krol -Лариса
Так это прекрасно, когда результат превышает ожидаемое  Спасибо за оценку рецепта  На здоровье и радость 
minali
06 Окт. 2016, 05:31

А все делают только погружным блендером? Блендер, стаканом который, не подойдет?   А то тоже хочется такого майонеза 
Лана
06 Окт. 2016, 11:19

Цитата: minali от 06 Окт. 2016, 05:31
Блендер, стаканом который, не подойдет?
Наталья! 
Очень сожалею, но необходим именно погружной блендер 
Изумруд
28 Янв. 2017, 17:56

Лана, принесла спасибо за рецепт... Благодарю от всей моей семьи!!!
Лана
28 Янв. 2017, 18:09

Изумруд- Оленька 
Это прекрасно, что новый соус нашел новых почитателей    или наоборот 
На здоровье, дорогие! Пользуйтесь рецептом и готовьте прекрасный майонез на молоке    Спасибо за отзыв! 
Рита
28 Янв. 2017, 19:47

А масло должно быть тоже из холодильника или это не важно? У меня пару раз не получалось... Можно его "перевзбить"? Не расслаивается ли оно от чрезмерного взбивания?
Лана
28 Янв. 2017, 23:49

Рита, я делала из продуктов, в том числе и масла, разной температуры. Всегда получалось отлично . Я  обращаю внимание только на то, чтобы  масло и молоко были качественными- это единственное условие, на мой взгляд, хорошего майонеза. Как только получится густая консистенция майонеза, надо сразу прекращать взбивание. Удачного Вам майонеза!
eta-007
21 Март 2017, 20:50

Спасибо за простой и беспроигрышный рецепт. Вкусно, но соли на мой вкус нужно меньше чайной ложки. Майонез получился за секунды.
Annutka
21 Март 2017, 20:53

Лана, Светлана, спасибо за рецепт! Постоянно им пользуюсь. Использую и в чистом виде и как основу для соусов.
Лана
21 Март 2017, 22:47

Цитата: eta-007 от 21 Март 2017, 20:50
Спасибо за простой и беспроигрышный рецепт. Вкусно, но соли на мой вкус нужно меньше чайной ложки. Майонез получился за секунды.
Светлана, я благодарна Вам за отзыв на рецепт. Конечно, некоторые компоненты  для майонеза, как соль, например, можно и нужно изменять под свой вкус Удачи!



Добавлено 21 Март 2017, 22:49
Цитата: Annutka от 21 Март 2017, 20:53
Лана, Светлана, спасибо за рецепт! Постоянно им пользуюсь. Использую и в чистом виде и как основу для соусов.
Анечка, я рада, что Вы рецепт используете, причем, творчески  Успехов!
МаринаРас
03 Май 2017, 20:14

Лана, вы пишете: Не поднимайте ото дна узкой посуды блендер, пока под ним не образуется сгусток, потом медленно вверх ... и будет вам густющий майонез, который горкой держится на ложке )))


Подскажите, как понять, что уже образовался сгусток? Не получился у меня майонез. Что-то консистенции жидкой сметаны. Решила туда добавить яйцо - стало еще жиже. Пришлось добавить еще пару яиц, масла, сыворотки, муки и дрожжей и испечь булочки. )))) 

Но все же хочется майонеза.)))
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

00:48

00:46

00:40

00:36

00:20

00:17

00:14

00:11

00:11

00:03

23:57

23:54

23:53

23:42

23:35

23:34

23:31

23:30

23:21

23:15

23:09

23:08

22:59

22:55

22:45

22:42

22:41

22:38

22:34

22:32

22:23

22:15

22:14

22:14

22:13