Выпекание Кекса в Полярисе

Приветствую всех хлебопеков!

Спасибо, что делитесь своим ценным опытом!
Вот затеяла я кекс столичный в Полярисе испечь на 15 программе. В процессе замеса смутило, что масло остается кусочками и не смешивается достаточно хорошо с яйцом и сахаром. Все это вылила из формы и взбила миксером.
Вопрос: довольны ли вы замесом в Полярисе для кекса? Достаточно ли хорошо смешиваются у вас ингредиенты?
Взбитое миксером масло+яйцо+сахар вылила назад в форму. Муку уже добавляла в х\б. Время выпечки выставила, как в рецепте 1.10, а вот с температурой выпекания запуталась. Поставила на 150, по принципу: в духовке же температура еще выше... Но как-то слишком быстро запахло выпечкой, и я прервала процесс и уже поставила на программу 13: выпекание.
Вопрос: на какой температуре и как долго в Полярисе лучше выпекать кексы?

Спасибо!

Похожие темы


Булошник
Вам к нам
hlebopechka.ru...



Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Пасхальные блюда

Новое на сайте