Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen)

Ингредиенты

Свиные ребрышки
1 кг
Морковь
2 шт
Лук
2 шт
Перец сладкий
1 шт
Масло
100 г
Горчица, хрен, томатная паста по
1 ч. л
Вино сухое красное
150 мл
Бульон
0,5 л
Соль, перец, майоран

Способ приготовления

 Что может быть вкуснее свиных ребрышек! Забудем о том, что это не совсем диетическое блюдо.
 Рёбрышки посолить, поперчить и обжарить в масле Переложить.
 

 Овощи крупно порезать и тоже обжарить.
 Добавить в овощи горчицу, хрен и томатную пасту, перемешать.
 

 

 Положить рёбрышки, влить вино и бульон. Я налила бульона наполовину меньше, так как тушила в Штебе, а там выделяется достаточно сока.
 Добавить майоран и посолить, поперчить по вкусу.
 Закрыть крышкой и тушить в течение часа. В Штебе готовилось 15 минут.
 Достать овощи и измельчить в блендере.
 

 Шпреевальдские рёбрышки подают с овощным соусом и тушеной капустой.
 


Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen)

Рецепты с похожими ингредиентами


Rada-dms
Мы такого типа любим! спасибо! Сделаем к пиву!

Ludmil_a
Оля, нам его (пива) сегодня очень не хватало. Но мяска осталось на завтра. Я еще твои рецепты буду пробовать.



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Пасхальные блюда

Новое на сайте