Саксонское мясо с горчицей (Saechsisches Senffleisch)

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Саксонское мясо с горчицей (Saechsisches Senffleisch)

Ингредиенты

Гуляш
1000 г
Лук репчатый
300 гр
Pumpernickel (можно ржаной хлеб)
2 ломтика
Огурец свежий
1 шт
Масло топленое
2 ст. л
Горчица острая
2 ст. л
Тмин
0, 5 ч. л
Гвоздика
4 шт
Соль, перец

Способ приготовления

 Саксонское мясо с горчицей прекрасно подходит для воскресного обеда.
 В жаровне растопить масло и обжарить мясо.
 Лук порезать, добавить к мясу и быстро обжарить. Добавить соль и перец.
 Влить 750 мл воды, добавить тмин и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 90 минут.
 Огурец почистить, порезать кубиками. Хлеб раскрошить.
 Добавить в мясо огурец, хлеб, горчицу и потушить все вместе еще 10-15 минут.
 Подавать с зеленью, вареным картофелем и пивом.
 


Примечание

Саксонское мясо с горчицей (Saechsisches Senffleisch)

Рецепты с похожими ингредиентами


NataliARH
Галюнь, мне с собой можно? а то я там тартиком объелась

Гала
Наташенька, конечно! Угощайся, мясо очень вкусное. Я его обязательно периодически делать буду.



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Пасхальные блюда

Новое на сайте