Крем "Рафаэлло" (страница 3)

топи
Михаська, поздравляю с заслуженной наградой! Так держать, умничка!

Танюшеchка
Михаська, поздравляю с победой!!!! Сибирь рулит

Михаська
Милые девчата! Такое счастье читать ваши добрые поздравления! Такое счастье видеть вас каждый день и понимать, что эту жизнь,(на форуме), мы создаём себе сами! И то, что мы создаём - прекрасно!
Спасибо вам, что вы есть!

Мама Таня
Ирина, с победой!!!
За такую вкусноту уррррра!!!

Тома
Ирина поздравляю с вкуснючей победой!

Olga VB
Ирисик-Михасик, поздравляю!
Себя в первую очередь
Я люблю рафаэлки, причем, именно крем мне там нравится больше всего.
Так что твой рецептик для меня - самый что ни на есть подарок!

Михаська
Спасибо, милые девочки, за поздравления! Так приятно, что этот рецепт будет радовать вас и ваших близких долгие годы!

Василика
Михасяааааа, поздравляю с заслуженной победой!!! Уряаааа!

Ты ж моя рыба, кака я рада, даже не представляешь, как!

Ирина Ф
Иришка, с победой!!!
Еще больше вкусных рецептиков!!!

Михаська
Василёчек! Котя моя дорогая! Я так тронута твоей поздравлюшкой! Спасибо, дружок милый!

Михаська
Ирина Ф, спасибо, милая Иринка!

ir
И как всегда, Все гениальное просто! Спасибо!

Михаська
ir, здорово, что вам приглянулся рецепт! спасибо и вам!

Василика
Михась, а какой шоколад ты обычно используешь? Тот, что у тебя на картинке, конечно хороший, но хочется бЭз орешков. Я имею в виду, есть какие-то параметры, ну, как в нутелле шоколад не меньше 70%?

MaBa
Михаська, Ирина, поздравляю с победой!!!
И спасибо за замечательный рецепт! Мои обожают рафаэлло., надо их побаловать.
 У нас в магазинах белый шоколад только с орехами видела и пористый тоже. Ирочка, пористый шоколад пойдет?

Ой, с Василикой про шоколад синхронно вышло

НатальяВоронеж
Ирина, михаська, поздравляю с победой! Утащила к себе и крем, и нутеллу. Обязательно сделаю, сынулькин любит такие сладости.

Михаська
MaBa, Наташенька! Васенька! Я уже писала где - то выше... Я всегда использую в крем Рафаэлло белый пористый шоколад! Это, как на грех, за шоколадом для форумского рецепта мне было лень идти в дальний магазин, вот и взяла первое, что попалось под руку рядом с домом... Только именно с пористым я и делаю всегда этот крем, девчатки! Не тревожьтесь и смело используйте его!

Михаська
НатальяВоронеж, делай на радость сыночку, Наташенька! Надеюсь, что ему понравятся эти сладости!

Василика
Хитренькая какая, пористый тоже разный бывает, хоть на ушко шепни, какой марки брать.

Марфуша5
Михаська, Ирочка, михасенька моя дорогая!!! Аааааа, как я за тебя рада!!! Ты себе даже представить не можешь!!! от всей души поздравляю тебя с медалькой!!!))))

NataST
Ирина, оба ваших рецепта в закладочках, и то и другое люблю вопросик у меня глупый, наверное, есть - не складывается у меня дружба с растапливанием шоколада на плите, для кондитерки всегда в микро на разморозке и шоколад, и масло если требуется топлю. Есть тут принципиальная разница где растопить составляющие?

Михаська
Василика, Васёна! Вот такой я, как правило, беру:
 Крем "Рафаэлло"
надеюсь, фото тебе поможет!

Михаська
Марфушенька, ягодка моя! Так радостно получить поздравление от тебя! Спасибо, солнце!

Михаська
NataST, я думаю, что разница не в том, где топить шоколад, а в том, как качественно после микры вы сможете соединить субстанции, получающиеся там, в единое целое!... Я не пробовала проделать такое. Но, возможно, у вас получится! Может быть, блендером - ногой?... Вот, хоть убейте, даже не представляю, что вам сказать!

Марфуша5
Михаська, это тебе, заюш, спасибо за такие замечательные и оооочень вкусные рецепты!!!))))

alex52860
В микроволновке 2 минуты на 300 градусов и все готово, все хорошо перемешивается без проблем.

Андреевна
В микроволновке 2 минуты на 300 градусов и все готово, все хорошо перемешивается без проблем.
Не понято, может 300Вт?

Михаська
alex52860, спасибо за совет! А, вы уже готовили этот крем в микроволновке? Не хочется, чтобы получилось что - то невразумительное... Вот бы глянуть, если кто надумает в ней сделать! Я бы и сама перешла бы на его приготовление в СВЧ...

Михаська
Не понято, может 300Вт?
Наверное, опечатка, Сашуль!

Sivana
Ирочка, с достойной победой Очень рада за тебя

 Крем "Рафаэлло"

Михаська
Sivana, спасибо, милая за поздравление! Так приятно получить его от тебя!

ang-kay
Поздравляю с победой!

kВiточка
Иринка! Какой рецепт интересный!!!
Я кокос ну оооочень уважаю....
Вон, Татьянин Жирафкин пирожок с кокосом сделала, вмиг улетел!!!
И твой крем представляю, какой вкусный!!! Но конечно три миллиона калорий в чайной ложке!!!
Но иногда то можно будет себя порадовать!!!
Утащила! Сделаю обязательно!!!
Семилетка, а если разрезать Жирафкин пирожок и этот крем посерединке, во нямка будет! Кокос сверху и кокос посередине, кокос, везде кокос)))

Михаська
ang-kay, Анжелочка! Спасибо, заюш!

valushka-s
Семилетка, а если разрезать Жирафкин пирожок и этот крем посерединке, во нямка будет! Кокос сверху и кокос посередине, кокос, везде кокос)))
или в небольшие «Невские»

вот лежу я тут болявая, и мечтаю, когда ж я его полопаю!

Михаська
valushka-s, нифиха не вижу, чё ты там написала жёлтеньким! Вот же, Штирлиц законспирированный!

MariV
Ира, поздравляю с заслуженной победой!

Андреевна
Михаська,
Ириша, по секрету, нажми у Валюшки цитировать выделенное и Усе увидишь

izumka
Михаська, Ирина, какой вкуснючий крем! С заслуженной победой тебя! Сейчас с блинчиками как приложились все к нему - такая нямка! Спасибо за рецепт!

Михаська
MariV, Оленька! Спасибо на добром слове!
==============================
Андреевна, Сашуль! Вот, я - тупень стоеросовый! Спасибо - ткнула, заюш!
==============================
izumka, как хорошо - то! Тебе спасибо, что доверилась рецепту!

Михаська
valushka-s, заяц милый! Выздоравливай скорее! Всем сердцем с тобой!

Семилетка
Семилетка, а если разрезать Жирафкин пирожок и этот крем посерединке, во нямка будет! Кокос сверху и кокос посередине, кокос, везде кокос)))

Вита!!! Да это вообще бомба будет!!!

Михаська
А, если ещё Жирафкин пирожок пропитать кокосовыми сливками?! Тушите свет! Кокосовый рай!

Туманчик
Иришенька извини что поздно, но на то были причины, я поздравляю тебя с наградой. Она по праву заслуженная. Очень приятно, что на этой неделе твои рецепты заняли всю призовую верхушку. Это заслуженная награда для тебя - не только замечательной хозяйки, но и прекрасного человека! Медалька в достойных руках!
Рецепт великолепный и простой в ингридиентах. Обязательно приготовлю для своих ребят как только смогу готовить!
 
я очень тебя люблю

Vinokurova
Ирусь, привет!.. ну и скока можно эту рафаэлу есть?. волнуюсь.., боюсь у малого одно место слипнется... не успеваю делать... так шоколадок притащил 3 штуки... говорит:«мне тройную порцию!».. как в ресторане.. с вафлями, с блинами..
Ну хоть фоту смогла сделать с третьей попытки.. для себя)))
спасибо, котенок.. очень легкий и вкусный рецепт

Olga VB
Я вот хочу попробовать с этим рафаэлом орешки сделать, - должно совсем как конфетки получиться.
Но беспокоюсь, будут ли они форму держать, не развалятся ли
Сгущенка вареная вязкая, хорошо 2 половинки орешков держит, а этот рафаэль как?
Только хочу для орешков тесто какое-нибудь подобрать повафельней.
Как думаете, девочки?

Vinokurova
Оль, он жидкий... я-то обычнл вареной сгущенкой начиняла... про свежую не знаю...
может, если в холодильник поставить?. но у меня до холодильника ни одна из трех попыток не дотянула..
мама вообще прикалывается - мне стаканчик Рафаэло, пожалуйста))))))

Bes7vetrov
У меня этот крем (не из Рогачев) на второй день колом застыл практически... Муж из стаканчика его ложкой выковыривал на блины, а в первый- наливал))))
Так что орешки получатся!
Михаська, спасибо за рецепт! Муж оценил словом «вкусно», это значит, что сногсшибательно! Я не пробовала - не совсем воспринимаю кокосовую стружку...

Vinochek
Ну вот как я могла его пропустить? вот бы вчера увидела - и какой бы ленивый Наполеон получился бы с таким кремом!!!

Михаська
tumanofaaaa, Иринушка! Спасибо за поздравление! Так хочется, чтобы твоим ребятишкам понравилось!
=====================================
Vinokurova, Алёнка! Да, пусть ест, пока не наестся! Своё ест, не покупное! У меня племянник тоже периодически лопает, как одержимый... Потом устаёт и несколько недель смотреть на Рафаэллу с Нутеллой не может! А, потом с новыми силами - в бой!

Михаська
Olga VB, Оля! Я не делала конфетки из этого крема... Я - ленивая для этих манипуляций. Но, совершенно точно знаю, что моя родственница делала. Она рассказывала, что держала Рафаэлло в холодильнике до твёрдого и потом формовала шарики из него и обваливала в толчёных вафлях. Но и хранила до чаепития шарики в холодильнике.. Говорит - холодильник по сию пору пахнет кремом. Я так и не поняла : хорошо это, или плохо...
Вообще, этой родственнице можно верить...

Михаська
Bes7vetrov, Лиза! Мужа не проведёшь! Рада, что всё получилось и твоему прынцу нравится!
============================================
Vinochek, Женюша! А ты пока так просто сделай, на пробу. Он шиибко кокосовый. Тогда и решишь, нужен он в Наполеоне, или - нет.

MaBa
Ирусь, я и сюда прискакала благодарить
 Спасибо за удовольствие
 Крем "Рафаэлло"

Михаська
MaBa, Наташенька! Какой красивый контраст получился! Представляю, как вам вкуууусноооо! Спасибо, что готовишь по этим рецептам!

Туманчик
Иришик очень нужен совет. Хочу сегодня мужичкам своим корзиночки с кремом приготовить. Вот думала серединку корзиночки наполнить твоими деликатесами. Чем лучше посоветуешь? или нутеллой или рафаэлло? Сверху будут ягоды и масляный крем. А сердцевинку хочу интересную.

Михаська
Ирчик! Я бы, скорее, сделала бы корзиночки с Рафаэлло. Он такооой нежный... тем более, если будет ещё и масляный крем.

Туманчик
спасибушки! отчитаюсь

Марика33
Михаська, Ирина, спасибо за рецепт! Обязательно буду готовить, но после Поста, тогда и отпишусь.

Михаська
marika33, Маришка! Буду надеяться, что этот крем порадует тебя! Спасибо, что обратила внимание на рецепт!

vernisag
Не, а че я не видела то такой рецепт крЭма вкусного твоего? Ириш, ты не могла меня носом ткнуть чели? Все значит уже наелись, а я и не видела даже и не показали даже и даже носом ни кто не ткнул Мне же теперь до апреля месяца низя такое есть Вкууусно наверное
Поздравляю солнышко!



Рецепты в разделе «Рецепты кремов»

Пасхальные блюда

Новое на сайте