Мороженое "Божья Коровка" (Marienkafer-Eiscreme)

Категория: Праздничная кухня
Кухня: немецкая
Мороженое «Божья Коровка» (Marienkafer-Eiscreme)

Ингредиенты

Мороженое шарики
Черная и красная смородина
Сладкая соломка
Шоколадные капли

Способ приготовления

 Таким веселым десертом можно порадовать детей на праздник.
 Смешайте черную и красную смородину и распределите ее по стаканчикам.
 Сверху положите шарики из мороженого.
 Из соломки сделайте усики, из сахарных шариков глазки и рот, а из шоколадных капель - пятнышки.
 Подавать сразу.
 


Мороженое «Божья Коровка» (Marienkafer-Eiscreme)

Рецепты с похожими ингредиентами


Ирина Доларс
До чего же немцы изобретательны!
Не припоминаю, чтобы в русской кухне была хоть одна коровка, или бычок, или что-то похожее
Смешиваем и едим

Ludmil_a
Это точно! Мой уже не маленький сын оценил креативность немцев и с удовольствием съел



Рецепты в разделе «Сладости и десерты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте