Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Прочие приборы для приготовления пищи Пиццамейкеры и печи для пиццы Тема: Овсяное печенье по ГОСТу по рецепту Ирины Чадеевой (пиццамейкер Princess 115000)
< Назад 1 ... 7 [8] 9 Вперед >

Овсяное печенье по ГОСТу по рецепту Ирины Чадеевой (пиццамейкер Princess 115000)

Избранное
Семилетка
22 Нояб. 2017, 09:46

Екатерина! На здоровье!!!
Оно именно из детства - вкусное и без всяких химических добавок!
Улыбка
22 Нояб. 2017, 09:55

Светлана, спасибо, уже напекла...вчера  Как это бывает, то часто что-то готовится, потом вытесняется новинками, забывается... а перелистать тысячи рецептов из коллекции, просто невозможно... и тут, ХП приходит на помощь 
Семилетка
22 Нояб. 2017, 10:02

Цитата: Улыбка от 22 Нояб. 2017, 09:55
Как это бывает, то часто что-то готовится, потом вытесняется новинками, забывается... а перелистать тысячи рецептов из коллекции, просто невозможно... и тут, ХП приходит на помощь 

Вот и у мня та же история!!!
Сколько вкусных блюд позабыто и потеряно!!! И даже не вспомню, где я их брала!!!
Чем Хлебопечка и удобна - отправил в закладки и если очень понравилось, сделал там заметочку и точно уже никуда не потеряется, да ещё и со своими пояснениями!!!
Анchytка
22 Нояб. 2017, 18:01

Семилетка, Светочка, спасибо за рецепт. Вкуснятина!!! Делала в вафельнице супра на панельке курабье получились жестковат, а сегодня решила не экспериментировать и сделала в духовке. Получилось очень вкусно
Семилетка
22 Нояб. 2017, 18:47

Анна! ЗдОрово!!!
Вот всётаки ГОСТ - он и есть ГОСТ… и не надо отступать от него! Всё уже выверено и вымерено!…
И тогда получается шедевр!!
И такие трещинки соблазнительные на нём получаются в духовке!!! Красота!!!
Корочка хрустящая … а внутри мягко… ох… прям беги и пеки!!!
Сама себя раздразнила!!!
Свершение
22 Нояб. 2017, 19:02

Цитата: Семилетка от 22 Нояб. 2017, 18:47
не надо отступать от него!
Свет, ну, вот исправлюсь! Чесслово!
Семилетка
22 Нояб. 2017, 19:08

Лена!!! Только с отчётом!!!!!
Свершение
22 Нояб. 2017, 19:13

А то!
julia_bb
25 Нояб. 2017, 21:26

Что- то у меня печеньки не очень получились, всё делала по рецепту только корицы не было. В моей принцеске их надо дольше печь, получились бледноватые, и аромата овсяного не было.Видимо дело в овсянке: я перемалывала хлопья, может уже давно лежат у меня... Все таки надо муку купить овсяную.
Буду пробовать ещё 
Tricia
25 Нояб. 2017, 21:42

Семилетка, Светик, я снова с овсяными печенюшками!
Овсяной муки не было совсем, как обычно, брала хлопья 0 минут варки. Потому печенюги бугристые. Уменьшила сахар, овсянки взяла в 2 раза больше, чем муки, изюма вообще 200 гр! Отсебятина полная, но отчёт - тебе - идейному вдохновителю!
Овсяное печенье по ГОСТу по рецепту Ирины Чадеевой (пиццамейкер Princess 115000)
Семилетка
25 Нояб. 2017, 21:45

Юлия… расстроила…
Но в рецепте уверена полностью…
Пекла не раз… и даже не два… уже счёт на десятки перешёл…
Единственно - с водой каждый раз угадываю… а всё остальное точно…(единственное - могу изюмчику побольше сыпануть…)
И в Принцесске пекла - от духовки даже не отличаются!




Настя! Вот! Точно! Забыла сказать!
Я теперь тоже сахара меньше сыплю!!!
130-140 грамм… нам достаточно!

А получились у тебя красавцы!!!! Порадовала!!!!
Tricia
25 Нояб. 2017, 21:49

julia_bb, Юлия, без корицы вообще не то ! Корица тут весь цимес и дает!
Семилетка
25 Нояб. 2017, 21:53

Настя! Полностью согласна!!!
Всё вместе даёт тот неповторимый вкус…
Но никакой компонент не берёт верх!!!
Всё очень гармонично!!!
 
Свершение
25 Нояб. 2017, 21:57

Цитата: Семилетка от 25 Нояб. 2017, 21:45
Юлия… расстроила…
Свет, ты пошто расстраиваешься! Юля сделала примерно то же, что и я здесь. В следующий раз добавит корицы, и все получится наверняка! (Я еще не добралась повторно с корицей сделать, но помню и сделаю!).
julia_bb
25 Нояб. 2017, 22:36

Семилетка, Светик, так я уже корицы купила, да! И свежих хлопьев и буду повторять! Я ж говорю, ингредиенты подвели. И времени в моей Принцессе2 надо подольше, может на разогрев даже немного вначале поставлю
Pchela Maja
25 Нояб. 2017, 22:39

Сегодня  с ребенком пекли по этом рецепту. Увеличили количество Ингридиентов вдвое, сахара не было, положили старый мед на 30% меньше по весу. Получилось очень очень вкусные печенюшки)
Tricia
25 Нояб. 2017, 23:05

julia_bb, Юля, я часть своих хлопьев в кофемолке мелю, вот и мука получается, а часть так сыплю. Или вообще все сыплю так, без перемалывания, тоже выходит очень вкусно! 
julia_bb
25 Нояб. 2017, 23:37

Цитата: Tricia от 25 Нояб. 2017, 23:05
я часть своих хлопьев в кофемолке мелю, вот и мука получается,
Настя, я тоже перемолола хлопья в кофемолке 75 г. У меня "Традиционные" долгоиграющие, но говорю, может долго лежали...
Семилетка
25 Нояб. 2017, 23:37

Лена! Я помню!!! Жду!…

Юля! Отлично! А может и действительно немного принцесску разогреть??… духовку то мы заранее включаем!
Будем надеяться , что всё получится!!!
А по другому и быть не может!!!
Здесь на Хлебопечке - все девочки повара и кондитеры высшего класса!!!!

Pchela Maja, сегодня прям аншлаг у печенек !!!!
Такие отзывы повышают сразу настроение!!!
День прожит не зря!!!




Не может быть сомнения - качество ингредиентов играет роль на конечном результате!!!!
Katarzyna
02 Дек. 2017, 13:47

Семилетка,

Светлана, спасибо за рецепт, очень вкусное печенье! Только у меня оно получилось очень светлое, скорее серое нежели коричневое. У Вас тоже цвет отличается от покупного?
< Назад 1 ... 7 [8] 9 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

03:03

02:39

02:34

02:04

01:51

01:46

01:36

01:19

01:18

01:12

01:07

00:55

00:52

00:51

00:48

00:38

00:38

00:35

00:25

00:24

00:14

00:08

00:04

23:56

23:33

23:22

23:18

22:55

22:51

22:47

22:46

22:37