Печенье "Медвежьи лапы" (Bаеrentatzen)
NataliARH
Рецепты в разделе «Немецкое и австрийское печенье»
Берлинское творожное печенье (Berlin Huettenkaese Kekse) Knodel mit Honig kramelyu (Пампушки медовые с карамелью) Ванильные полумесяцы (Vanillekipferl) Немецкое рождественнское печенье "Спекуляциус" (Spekulatius) Венское сабле Печенье "Коричные звёзды" (Zimtstеrne) Хрустящее апельсиновое печенье (Knusprige Orangentaler) Песочное печенье с марципаном и тыквенными семечками (Kurbiskernkekse) Печенье "Моцарт" Mozartkrapfen
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования