Картофель с каштанами (Maroni-Kartoffeln)

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая
Картофель с каштанами (Maroni-Kartoffeln)

Ингредиенты

Картофель (мелкий)
200 гр
Лук репчатый (маленький)
1 шт
Каштаны вареные
200 гр
Кленовый сироп
2 ч. л
Соль. перец, петрушка

Способ приготовления

 Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель разрезать пополам.
 Лук очистить и нарезать тонкими кубиками.
 В антипригарной сковороде нагреть масло, обжарить лук и картофель до золотисто цвета. Добавить каштаны, обжарить все вместе еще в течение 3 минут. Посолить, поперчить, влить кленовый сироп. Перед подачей посыпать порезанной петрушкой.
 

 


Картофель с каштанами (Maroni-Kartoffeln)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Картофельные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте