"Кислое легкое" (Saures Luengerl)
tuskarora
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Wurstring im Ofen - кольцо из колбасы по немецки Завораживающий рецепт корейского свиного мяса Бъелеш кетуче (Пирог пастуха) Картофельные клецки с мясом (отварные или обжаренные) Заяц в капустном поле (Hase im Kohlfeld) Матросское мясо из Бремена Bremer Matrosenfleisch (Bundeslaende - Bremen) Rolls баварца - баварские роллы Мясные пальчики Коруонбланц "Шаргач" (фаршированная телятина)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования