Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Приготовление и применение заварок в хлебопечении Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Липнет к форме, не отодрать 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Первый хлеб Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Постные блюда
СоусыНапиткиПаштеты Блюда из зернобобовых Грибные блюда Овощные блюда ЗапеканкиКондитерские изделияСмузиФруктовые блюдаПервые блюда ДесертыВыпечкаСалатыЗакуски КексыКартофельные блюда Каши Макаронные и мучные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки