Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
А не вредно ли нюхать закваску? Нет ли там метанола? Поведение закваски летом и хлеб из нее Самый простой способ выведения закваски для хлеба Использование "лишней" закваски Французская современная закваска (жидкая) Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске Помогите советом по хлебу на закваске Молочно-кислая закваска от Ромы Как правильно перекормить ржаную закваску
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе