Цюрихская телятина с картофелем рёсти (Zuricher Geschnetzeltes mit Rosti)
Ludmil_a
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Бъелеш кетуче (Пирог пастуха) Бараньи котлеты в травяных приправах (Lammkoteletts im Krautermantel) Луковые свиные медальоны (ZwiebelSchweine-Medaillons) Тушеная свинина с кислой капустой и клецками (Hofer Schweinepfeffer
mit Sauerkraut und Klоеben) Кимчи жареная со свининой Чили кон карне (первое и второе сразу) Печень по-берлински Оберстдорфская свинина (Oberstdorfer Saubuckel) Жареная курица по-саксонски
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования