Тесто ночной расстойки в холодильнике
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Выпечка хлеба в пароконвектомате Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Технология приготовления теста Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Заварные куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут