Тема:
< Назад 1 ... 11 [12] 13 Вперед >

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Избранное
Lerele
02 Авг. 2017, 14:23

pljshik, Эжен, cleose, дамы!! Очень рада, что понравилось тесто
vikto_riya
10 Авг. 2017, 10:32

Здравствуйте!Какое по консистенции должно получиться тесто? Поставила в ХП, показалось ну очень крутым, добавила немного молока. Сейчас жду- поднимается.
Натусичка
12 Авг. 2017, 16:10

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Мои пиццы сегодня.  Сделала 2 теста: одно на прессованных дрожжах,  второе на сухих






Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Обе пиццы получились очень вкусные.  Тесто просто замечательное!
Спасибо огромное за рецепт!
Lerele
12 Авг. 2017, 19:59

vikto_riya, извини, не видела вопрос. По консистенции тесто не густое, я всегда руками завожу, не в хлебопечке. Но колобок держится, мякое, на ощупь как мочка уха. Уф.. описать то сложно как!!
Натусичка, какие классные пиццы!!!!!
космос
12 Авг. 2017, 22:52

Lerele,  у меня фото доказательств нет, но я думаю, поверите мне на слово)))
Делала уже два раза, рецепт
большое спасибо
Lerele
12 Авг. 2017, 23:38

космос, конечно поверю!!
Я ж его пробовала мне тоже нравится!!
Тiнка
14 Авг. 2017, 20:35

Всё, я тоже попробовала!!! Ни разу раньше не работала с дрожжами и ни разу не делала пиццу. У меня всё в первый раз..  И всё получилось! Тесто действительно очень приятное в работе и после выпечки. Разве что мой косяк в том, что не смогла его равномерно по протвиню расплющить. Были места потолще и потоньше. Но, может это с практикой приходит)) Увы, фото нет, на протвине остались лишь кусочки, а это о чем-то говорит!  Спасибо громадное за рецепт! 
Lerele
14 Авг. 2017, 22:06

Тiнка, всегда пожалуйста!!!
Я тоже всегда по противню руками растягиваю и иногда получаюся горки и впадинки но на вкус не влияет, и ладно.
cleose
16 Сен. 2017, 21:31

Lerele, Большое спасибо за рецепт, еще раз! Конечно не будет открытием и не первая вам говорю, но попробовав другие рецепты все же решили для себя, что ваше нам нравится больше всего. Больше не будем экспериментировать, остановимся на вашем.)
Lerele
23 Сен. 2017, 14:23

cleose, спасибо за добрые слова!!!!
brigita
18 Окт. 2017, 21:15

Очень понравилось тесто. Взяла на заметку. Теперь только этот рецепт. Сегодня испекли и съели сразу. Всем было вкусно. Завтра будем делать еще. Большое спасибо автору рецепта!!!
Вредин@
18 Окт. 2017, 22:02

И мне очень понравилась пицца на этом тесте. Просто, быстро, вкусно. Получилось идеально! Пекла 2 раза, у меня мини духовка, поэтому на противень хватило 2/3 теста. Остаток положила в холодильник, на следующий день приготовила еще одну небольшую пиццу в сковороде. После холодильника тесто ничуть не хуже. Спасибо за рецепт!
Lerele
18 Окт. 2017, 23:38

brigita, Вредин@, очень рада, что тесто понравилось. 
caprice23
04 Нояб. 2017, 21:18

Спасибо за рецепт пиццы!!! Долго искала идеальный вариант и наконец нашла!!
Это она! Теперь только так и ни как иначе! Тесто просто идеальное!
Для меня ещё открытие, что можно на конвекции печь пиццу. Очень понравился результат
Сфоткать не успела, смели на ура. В следующий раз обязательно предоставлю фотоотчёт
caprice23
13 Нояб. 2017, 15:51

Вот, опять пекла. Ну очень вкусное тесто!
Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)
caprice23
25 Нояб. 2017, 20:48

Пеку уже не первый раз, но сегодня первый раз в пиццапечке. И тесто не подвело, пышненькое, мягонькое. Ещё раз спасибо
Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)
Lerele
25 Нояб. 2017, 21:45

caprice23, ооо, какие пиццы шикарные , а не испечь ли мне завтра пиццу....??
Мне тоже нравится, тесто не сухое, для меня самое оно.
kykysik1107
16 Дек. 2017, 15:17

Сегодня проходя мимо отдела заморозки,муж намекнул что не плохо было б приобрести пиццу,на что я ему ответила сама испеку.На сомом деле пеку не редко,но своего теста так и не нашла,а вот сегодня попался ваш рецепт.Испекла и очень довольна.Из начинки был соус,мясо сувид,маслины и сыр.Спасибо за рецепт.
Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)
Настасья78
05 Фев. 2018, 07:02

Скажите, можно ли это тесто делать на сухих дрожжах в ХП на программе ,,Дрожжевое тесто,,. Там 30 минут замес с паузой и 1 час расстойки.
Умка19
05 Фев. 2018, 14:45

Настасья78, можно. Я делаю в ХП на программе "Пицца" 45 мин, а потом в этом же ведёрке ставлю на расстойку в духовку как и рекомендует Lerele. А у Вам даже потом на расстойку не надо оставлять тесто. Пробуйте, Вам очень понравиться результат.
< Назад 1 ... 11 [12] 13 Вперед >
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

06:20

06:12

06:04

05:23

05:14

04:55

04:35

04:30

04:25

04:02

03:58

03:44

03:37

03:29

03:14

02:59

02:22

02:19

02:09

01:48

01:19

01:16

01:10

00:40

00:20

00:14

00:11

00:11

23:57

23:53

23:35

23:34

23:31

23:30

23:21